スタッフの方々とても親切な結婚式場

• 投稿 2019/07/29
パトリック
  • パトリックさん
  • 宮城県

仙台の繁華街国分町から歩いてすぐの場所にありました。
繁華街からすぐのところという立地から会場は縦に利用されていました。

待合室が少し狭く感じましたがしっかりウエルカムドリンクも用意されておりとても居心地が良かったです。
トイレ、喫煙所もとても綺麗で使い心地が良かったです。

全てとても美味しく頂けました。
パンに関してはおかわりを沢山しました。
牛肉が特に美味しかったです

広瀬通駅から5分程度、仙台駅から歩いても15分程度でした。
とても便利だと思います。

アルバイトの方の雰囲気がありましたが
特段気になる点はありませんでした。
しっかりオーダーしたドリンクを迅速に対応していただきました。

交通の便がとても良いと感じました。

パトリック様

この度は、GRAN SUITEへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

各フロアには、御手洗・御化粧室・喫煙所・エレベーターが完備されておりますので、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただける贅沢な造りとなっております。

また、定禅寺通りの緑を感じる会場でありながら、2次会へのアクセスも抜群な為、県内外のゲスト様にもご好評いただいております。

焼きたてのパンや出来立てのお料理のご提供が叶いますのも、貸切会場ならではのおもてなしとなっております。また、1皿ずつ丁寧に仕上げたいというファイブスターウェディングのシェフのこだわりでもございます。

パトリック様にもご堪能いただけましたこと、おふたりはもとより、スタッフ一同非常にうれしく思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ファイブスターウェディング スタッフ一同

この式場の他のクチコミ

グラン・スイート

2020/05/30

結婚式の予約状況のお問い合わせを多数いただいております。シーズンによっていろいろな顔をみせる「定禅寺通り」ぜひお気軽にお問い合わせください♪料金もスケジュールも、安心な内容でご案内しております♪

スペイン・バルセロナで育ったブドウ一番搾り果汁を使った「カヴァラモン・カナルス」プレゼント!

結婚式乾杯酒としてお召し上がりいただいております、「カヴァラモン・カナルス」スパークリングワインをプレゼント!大切なゲストの皆様にお出ししている乾杯酒を、いち早くお召し上がりいただいております。

適用期間:2020/06/01 〜 2020/06/30

FIVESTAR WEDDINGサロン

10:00〜17:00 (火曜定休日)

0120-17-8855無料

• FIVESTAR WEDDINGサロン
    宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-11
    0120-17-8855無料

会場からの大切なおしらせ

【New lifestyle New wedding】
新しい生活様式の、新しい結婚式。
おふたりはもちろん、家族やゲストも楽しめる”離れても寄り添う”結婚式。
ノートルダム横浜みなとみらいが実現します。

・広い会場でソーシャルディスタンスを確保した居心地の良いウエディング
・安心・安全の衛生管理とサービス
・待ち時間も安心・安全

※営業時間を短縮して6月よりリスタート致します!

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名グラン・スイート(グランスイート) [公式HP
会場住所〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅より徒歩3分

地下鉄南北線勾当台公園駅より徒歩3分

会場電話番号0120-17-8855無料
営業日時10:00〜17:00 (火曜定休日)
駐車場なし提携駐車場完備(詳しくはお電話にてお問い合わせください)
館内は貸切なのでおふたりの結婚式は「自由」。おふたりらしい誓い、おふたりらしいパーティをサポートします!
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能ご利用頂けない場合もございますので、ブライダルアドバイザーへご相談下さい。
アレルギー対応有りFIVESTAR WEDDINGではアレルギーをお持ちのゲストがおふたりの特別な一日の料理を心から楽しんで頂けるよう 7大アレルゲンを中心にアレルギーの食材を抜いた料理をご準備させて頂いております。
事前試食有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースでご試食いただける特別プランをご用意しています。お気軽にお問合せください。
おすすめポイントFIVESTAR WEDDINGではお料理のソースからデザートまで手作りにこだわり、フレンチから和食まで、色とりどりの旬を日本人の味覚にあったお料理に。「特別な日」に「特別なお料理」をお楽しみ下さい。
エレベーター/車椅子用お手洗い

※THE LOVEL(ザ・ラヴェル) FIVESTAR WEDDDING COSTUME SALON
  • 印刷物 (有料)
ブライダルアドバイザーへお問合せ下さい。※料金はすべて税抜価格です。
ブライダルローンもご用意致しております
詳しくはFIVESTAR WEDDING サロンにお問合せ下さいませ。
詳しくはFIVESTAR WEDDINGサロンにお問合せ下さいませ。

グラン・スイートの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅より徒歩3分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(有料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(有料)
ブライダルアドバイザーへお問合せ下さい。