- 宮城県 窓がある宴会場1位

- こまさん
- 栃木県
こまさんのクチコミ内容
挙式会場について4.0
広い挙式会場でゆっくり新郎新婦をみれてバージンロードも長くとても素敵でした。廊下にある大きな階段もとても素敵でした。入ってすぐにウェルカムスペースがあって受け付けと離れていたのでゆっくりみれました。
披露宴会場について4.0
大きな会場でゆっくりできました。高砂の周りも広くて写真を撮る為に並んだりしても混雑しませんでした。なんといっても新郎新婦の後ろが大きな窓で後ろに木など
が見えて海外のお庭みたいで素敵でした。当日は曇りでしたが晴れていたら最高だと思います。
料理について5.0
仙台名物の牛タン、ずんだ、名前はよくわかりませんがまんじゅうなどがでて、
日帰りでゆっくり観光などできなかったので名物を食べれてとても嬉しかったです。お料理は温かくてとてもおいしかったです。特に牛タンがおいしかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
仙台駅からはバスかタクシーを使わないと遠いと思います。バスは本数も少ないみたいだしタクシーの方がおすすめです。
大きなターミナル駅なので駅前の道路は混雑気味だったのでゆっくり余裕を持っていった方がいいです。
スタッフ・プランナーについて3.0
乾杯前にアルコールOKか聞いてくれたのがよかったです。スタッフさんたちは普通に丁寧で気持ちよく過ごせました。特に気になるとこはありませんでした。
この会場のおすすめポイント
大きな階段がとても素敵でした。一軒家を貸切してるカンジで海外の気分が味わえました。トイレは会場の割に小さいかなっと思ってしまいました。でもお化粧直しも並んで3人くらいはいけそうでした。
ウェルカムドリンクはオシャレなカンジでした。
帰りのタクシーを式場の人に頼んだのですが外のスタッフの人に伝わってなくて、
式が遅くなってしまったのもありますが帰りの新幹線の時間がギリギリになってしまいました。タクシーは自分でとった方がいいかもしれません。
こま様
この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。
GRAN SUITEは、お一組様限定の完全貸切の会場ですので、お褒め頂いた大階段や式場のスペースは、ご新郎新婦様こだわりで自由にアレンジできます。
また、パーティ会場の窓一面からのぞく景色をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
帰りのタクシーの件については大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと共有させていただき、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
こま様のご投稿を励みに、これからもお客様にご満足いただける結婚式サービスをご提供してまいりたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
| 会場名 | GRAN SUITE(グラン スイート)/FIVESTAR WEDDING(グランスイートセンダイ) |
| 会場住所 | 〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2丁目13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |