海外の一軒家

• 投稿 2017/04/07
こま
  • こまさん
  • 栃木県

広い挙式会場でゆっくり新郎新婦をみれてバージンロードも長くとても素敵でした。廊下にある大きな階段もとても素敵でした。入ってすぐにウェルカムスペースがあって受け付けと離れていたのでゆっくりみれました。

大きな会場でゆっくりできました。高砂の周りも広くて写真を撮る為に並んだりしても混雑しませんでした。なんといっても新郎新婦の後ろが大きな窓で後ろに木など
が見えて海外のお庭みたいで素敵でした。当日は曇りでしたが晴れていたら最高だと思います。

仙台名物の牛タン、ずんだ、名前はよくわかりませんがまんじゅうなどがでて、
日帰りでゆっくり観光などできなかったので名物を食べれてとても嬉しかったです。お料理は温かくてとてもおいしかったです。特に牛タンがおいしかったです。

仙台駅からはバスかタクシーを使わないと遠いと思います。バスは本数も少ないみたいだしタクシーの方がおすすめです。
大きなターミナル駅なので駅前の道路は混雑気味だったのでゆっくり余裕を持っていった方がいいです。

乾杯前にアルコールOKか聞いてくれたのがよかったです。スタッフさんたちは普通に丁寧で気持ちよく過ごせました。特に気になるとこはありませんでした。

大きな階段がとても素敵でした。一軒家を貸切してるカンジで海外の気分が味わえました。トイレは会場の割に小さいかなっと思ってしまいました。でもお化粧直しも並んで3人くらいはいけそうでした。
ウェルカムドリンクはオシャレなカンジでした。

帰りのタクシーを式場の人に頼んだのですが外のスタッフの人に伝わってなくて、
式が遅くなってしまったのもありますが帰りの新幹線の時間がギリギリになってしまいました。タクシーは自分でとった方がいいかもしれません。

こま様

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

GRAN SUITEは、お一組様限定の完全貸切の会場ですので、お褒め頂いた大階段や式場のスペースは、ご新郎新婦様こだわりで自由にアレンジできます。
また、パーティ会場の窓一面からのぞく景色をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
帰りのタクシーの件については大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと共有させていただき、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。

こま様のご投稿を励みに、これからもお客様にご満足いただける結婚式サービスをご提供してまいりたいと思っております。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

MJQウェディング スタッフ一同

グラン・スイート

2020/05/25

昨日に続いて→貸切会場での生演奏、JAZZなどを聴きながら…ビターチョコ&カラメルソースのスイーツを片手にくつろげるウェイティング♪こんなウェディングに呼ばれたら…嬉しいと思います!おふたりらしさを♪

<無料>FIVESTAR WEDDING★料理試食会!事前にご予約→平日・土日も開催♪

こだわってこだわり抜いた食材を、料理長がアレンジして新郎新婦様へご提供いたします。大変好評のオリーブオイルで召し上がっていただく焼立てパン&旬野菜&美味和牛をお召し上がりいただく特別メニューです。

適用期間:2020/05/01 〜

FIVESTAR WEDDINGサロン

10:00〜17:00 (火曜定休日)

0120-17-8855無料

• FIVESTAR WEDDINGサロン
    宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-11
    0120-17-8855無料

会場名グラン・スイート(グランスイート) [公式HP
会場住所〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅より徒歩3分

地下鉄南北線勾当台公園駅より徒歩3分

会場電話番号0120-17-8855無料
営業日時10:00〜17:00 (火曜定休日)
駐車場なし提携駐車場完備(詳しくはお電話にてお問い合わせください)
館内は貸切なのでおふたりの結婚式は「自由」。おふたりらしい誓い、おふたりらしいパーティをサポートします!
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能ご利用頂けない場合もございますので、ブライダルアドバイザーへご相談下さい。
アレルギー対応有りFIVESTAR WEDDINGではアレルギーをお持ちのゲストがおふたりの特別な一日の料理を心から楽しんで頂けるよう 7大アレルゲンを中心にアレルギーの食材を抜いた料理をご準備させて頂いております。
事前試食有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースでご試食いただける特別プランをご用意しています。お気軽にお問合せください。
おすすめポイントFIVESTAR WEDDINGではお料理のソースからデザートまで手作りにこだわり、フレンチから和食まで、色とりどりの旬を日本人の味覚にあったお料理に。「特別な日」に「特別なお料理」をお楽しみ下さい。
エレベーター/車椅子用お手洗い

※THE LOVEL(ザ・ラヴェル) FIVESTAR WEDDDING COSTUME SALON
  • 印刷物 (有料)
ブライダルアドバイザーへお問合せ下さい。※料金はすべて税抜価格です。
ブライダルローンもご用意致しております
詳しくはFIVESTAR WEDDING サロンにお問合せ下さいませ。
詳しくはFIVESTAR WEDDINGサロンにお問合せ下さいませ。

グラン・スイートの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅より徒歩3分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(有料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(有料)
ブライダルアドバイザーへお問合せ下さい。