挙式に参列してもとても楽しめる会場!

• 参列
    クチコミ返信
  • 参列 2014年3月投稿 2014年3月18日
点数-(未評価)
  • nori2さん
  • 宮城県

【この会場のおすすめポイント】
1.会場スタッフがとても親切
2.化粧室が女性ゲストにうれしい!
3.バルコニーがキレイで会場もステキ

この度、対応して頂いたスタッフの方がとても笑顔で丁寧に対応して頂き、新郎新婦の事を大切に思っているのが伝わりました。化粧室もメイク直しセットがあり小さなカバンしか持ち歩いてなかったので、助かりました!!会場の雰囲気もとても気に入りました。新郎新婦のすてきな笑顔を見れて幸せでした。これからの方はゲストの方へ幸せのおすそわけをして欲しいです。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 化粧室充実
  • 大階段
  • ブーケトスができる
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • デザートビュッフェ

※このクチコミはハガキ回答です。

GRAN SUITE ゼネラルマネージャー

nori2様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ・会場に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄に存じます。
当日をお手伝いするスタッフ一人一人が新郎新婦様や親御様に代わっておもてなしをする気持ちで、皆様をお迎えしております。
これからも結婚式を通じて幸せの輪を広げて参りたいと存じます。

会場名GRAN SUITE(グラン スイート)/FIVESTAR WEDDING(グランスイートセンダイ)
会場住所〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2丁目13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。