スタッフの方の対応がとても良いです。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/03/03
    披露宴
hirohibi
  • hirohibiさん
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:ジンジャーズビーチ)

ハワイの高級ホテルをイメージした店内です。
モダンかつリゾートテイストで、癒されます。
いわゆる「ハワイテイストです!!」というお店とはまた違い、上品さがあふれていて、価格帯としては気軽に行けるお店ではありますが普段使いから少しおしゃれしようかな?と思わせてくれる雰囲気です。
お手洗いがちょっとおしゃれで気も配られており、素敵です。
設備はパソコン持込可。プロジェクターあり。マイクなど一式あり。
司会や音響・ペーパー類や、引き出物その他諸々を別途見積もりでお願いすることもできます。
お願いせず、自分たち独自のオリジナリティのあるパーティを作り出すことも可能です。
その際、基本的に持ち込み料は無料でした。(引き菓子・引き出物は一個あたり持ち込み料がかかりました)

お客様に一番影響する食事は、足りないといやなのでMAXでお願いしました。
ウェディングドレスやタキシードはネットで購入、節約して持ち込みました。(手数料無料)

当日は残念ながらほとんど食べることができませんでしたが、(スタッフの方は気を使って持ってきてくれてました)事前の打ち合わせなどから何度もこちらのお料理を食べていて、大満足で臨みました。
お客様にも好評でした。
なにより気に入っていた点が、一人単価への料理の価格が、お料理の質・種類で変わらないところです。
提供の分量で価格の段階を変えているところは、どんなお客様にも手を抜かないおもてなしの現われということで素敵だと思いました。
利用者は、たとえば別の場所で披露宴後の二次会での使用であれば、お料理はおなかいっぱいだろうから軽めの分量や、披露宴として利用なら大目の分量などで考えればいいようです。こちらも担当の方がアドバイスくれます。

主要駅のひとつである横浜駅から歩いてすぐです。
東京からも小田原方面からもアクセスがいいので、みなとみらいではなく、横浜で探していました。

あくまでもレストランのジンジャーズビーチさんとは別でウエディング部門の会社が入っており、プロの担当の方がいちからきちんと相談に乗ってくださいます。
全体の流れの雛形も作ってくれましたし、こちらで考案した余興については、寄り添う形で「このままのかたちではしらけてしまうので、こうしたほうがよくなります」など的確なアドバイスをくださいました。
おかげでスムーズにパーティが進みました。
また、スタッフの方の手違いで当日お祝いに届いたお花を飾り忘れてしまったというミスがありましたが、きちんとアフターフォローをしてくださり、お花をくださった方にはもちろん申し訳ないですが、お店への感謝のきもちは増しました。すばらしいです。

装花、ブーケ、また新婦の髪飾りはプリザーブドフラワーの先生をしている友人に依頼し、お店にあうようにプルメリアのお花で作成してもらいました。

室内階段から行うブーケトス。
最後の締めには階段上を舞台にし、家族にお礼の場面などを演出できました。

• 10万円以下で挙式可

とにかくハワイや海の好きな新郎新婦にそんな友人がたくさんなので、ハワイアンムードかつ落ち着いた会場を探していました。
また自由に和気藹々と楽しい時間を過ごせることを念頭に探しました。

ちょっと予想を超えて盛り上がりすぎてしまったけど、とってもよかったです。

会場名Ginger's Beach(ジンジャーズビーチ)(ジンジャーズビーチ)
会場住所〒221-0056神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(8)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト