忘れられない幸せな一日になりました。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/07/12
湊ちゃんママ
  • 湊ちゃんママさん

私たちが玉家さんを知ったのは 浦和の神社を検索していて偶然 “結婚式のできる料亭” とあったのを見つけ 変わってるねと興味を持ったのがきっかけでした。
それまでも色々調べて 大きな式場も見学しましたが あまりピンと来ず しなくてもいいかも…と諦めかけたときでした。

早速 見学に伺い 雰囲気の良さとプランナーさんの親しみやすい人柄に惹かれ 玉家さんに決めました。

ちょっと人と違うことをしたいと思う二人なので 一日一組ということもあり 好きなフィギュアを飾らせてもらったり 自分たちらしい演出ができました。

また 人前式という形をとり 出席していただいた方へ 普段なかなか言えない感謝の気持ちを伝えることができて良かったです。

とても楽しくて 幸せな一日でした。

結婚式から一年経った先日 両家の親を招待してお食事させていただきました。
これからも機会があれば伺いたいと思います。

湊ちゃんママ様

お子様が生まれたばかりで大変お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
いろいろな会場を見て、玉家を選んでいただけたと聞いて、とても喜んでいます。
初めてお会いしたときから、美男美女のおふたりの結婚式を、
プランナーながらに、とても楽しみにしておりました。

いまでも思い出すのが、結婚式当日の朝、たくさんのフィギュアを真剣に並べるご新郎の姿です(笑)
おふたり自身のフィギュアや、ご両親のフィギュアも、私は大好きでした。

それと、人前式でゲストおひとりおひとり宛てに読み上げられた誓いの詞(ことば)・・・。
しっかりと皆さん思いが伝わって、感謝と祝福と、感動のお式でした。

先日は1年ぶりにお顔を拝見できて、とてもうれしかったです。
ご両家そろってご来店いただけて、玉家一同でおふたりの結婚式のことを振り返り話題にしていました。
今度はぜひ、お子様と一緒にいらしてくださいね。
とても楽しみにしております。

玉家 ヒューズ香織

会場名料亭 玉家 (TAMAYA WEDDING)(リョウテイタマヤ)
会場住所〒330-0061埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。