スタッフとロケーションが抜群

• 投稿 2012/07/11
    披露宴
はっちっち
  • はっちっちさん

披露宴をするにあたってホテルや式場をいくつか見てまわったものの、2人して「華やか過ぎて柄じゃない」とあまり乗り気ではありませんでした。
そんな時に食事に出かけた玉屋さんに一目惚れ!きちっとしているけれど堅苦しくなく、食事もとても美味しく頂いて(通常営業の際に伺ったのでブライダルフェア等は参加していません)ここにしよう、と即決でした。

当時妊娠中でお腹も目立ち始めていたのですが、できるだけ移動の少なくて済む式の進行にしてくれたり、白無垢の着付けを楽にして身体の負担を減らして下さったのが本当にありがたかったです。プランナーさん筆頭にスタッフのたくさんの気遣いが各所に見られる、心配りの行き届いた式場です。挙式・披露宴一日一組限定なので、時間に追われることなくゆったりと過ごせたのも満足ポイント。

あと玉屋さんはお庭がすごくいい!私達の披露宴は6月で、当日は途中から雨が降り始めたけれどかえって良かったくらい、濡れた緑が映える素敵な庭でした。ただでさえ緊張する日だから、天気の心配が無いだけでもありがたかった…
1年経った今も、素敵な会場だったと参加者から褒められます♪もう一度披露宴できるとしても玉屋さんでやりたいです!

はっちっち様

ご結婚1周年、おめでとうございます!!
おふたりもお子様も、お元気ですか?

ご親族みな様も、おふたり自身も、リラックスしたご様子で
とてもアットホームで素敵だった、おふたりの結婚式からもう1年が経つのですね。
紋服も、白無垢も、本当に本当によくお似合いでした。
ご新婦はっちっち様の花嫁姿は、何度お写真を見てもかわいい&美しくて、
玉家スタッフでも、今でも話題になるんですよ。

お料理も、お庭も、そしてスタッフも、このように口コミいただき、ありがとうございます。
しかも、もう一度できるとしても玉家でなんて…感激です。

今度ぜひ、お子様と3人で遊びに来てください。
結婚式に撮った写真と同じ場所で、ご家族写真を撮りましょう!

玉家 ヒューズ香織

会場名料亭 玉家 (TAMAYA WEDDING)(リョウテイタマヤ)
会場住所〒330-0061埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。