- 中津・日田・県北 総合ポイント1位
- 大分県 窓がある宴会場6位
- 大分県 緑が見える宴会場6位
ヴィラルーチェの結婚式口コミ・評判
非常に満足できました
挙式会場は大きなガラスがあり、奥に緑が見えて光が差し込んでとても綺麗だった。白がありとても明るく見えた。気に入ったタキシードがプラン内の料金より少し高かったが、気に入った物を着ることができたので良かった。大分県が実施している割引を使うことができたのでよかった。駅から見えて本当にすぐ近くなので歩いて行くことができる。高齢の方も歩いていくことができる距離なので大変良い。とても親切で明るくて一緒に決めることが楽しかった。lineでのやり取りもできたので些細なことでも聞いたり相談したりしやすかった。子どももいたけれど、子どものことも考えてくれていたり、優しく接してくれたりとても印象が良かった。スタッフの対応がものすごく良い。どの方も優しくしてくれた。人気のウェディングドレスは着る日が被ると着られなくなるので早めにいろいろ着て決めると良いかも!?詳細を見る (373文字)
費用明細330,000円(2名)
- 投稿 2023/02/12
- オンライン活用
スタッフの方のおかげで迎えられた結婚式
自然光が入る綺麗な会場で、写真映えもとても良かったです。少し肌寒い季節でしたが、控室も暖かく待ち時間も快適に過ごす事が出来ました。少人数で行った為、一番小さい会場でお願いをしました。両家との親族も深めやすく、コロナ禍で少人数の結婚式にはピッタリだと思います。料理は試食もあったので、実際に食べてみて、グレードアップしました。前撮りの写真も思っていたより、たくさんいい写真があり、カット枚数を増やしていただきました。持ち込み料金での値上がりなどはなかったので、とても助かりました。エンドロールをサービスしていただきました。ウェイトベアや、ケーキにつける装飾はは持ち込みにしました。とても美味しかったです。器もとても品があり、ソースも選ぶことが出来て良かったです。中津駅からも近く、遠方の方も来やすいです。タクシーも常に止まっているので、アクセスがとてもしやすいです。少人数での結婚式だった為、みんなで楽しめるように色々と提案をしていただきました。親族紹介もその中のひとつで、両家を知るいいきっかけになりました。新郎の親族が海外にいた為、zoomで参加をしていただきました。ネットワークが上手く繋がるか心配でしたが、担当者の方が海外の方と打ち合わせをしてくださり、式の最中もパソコンを持ち、ずっと映してくれていました。丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。担当者の方の丁寧なやり取りが決め手でした。仕事をしながらの結婚式の準備は時間もかかるので、早め早めに動くといいと思います。zoomはwi-fi環境もあるので、事前にパソコンを持ってきて、確認をしていた方がいいです。詳細を見る (687文字)
- 投稿 2022/02/24
- 結婚式した挙式
スタッフの方々が非常に丁寧に対応してくれる式場です
シンプルですが物足りない感じではなく、十分に満足できる設備が整っています。挙式はあいにく寒空の下だったため、撮影は室内での写真が多めとなりましたが、カットに困ることはありませんでした。洋装、和装ともに新作に変更したため当初の見積りより値上がりしました。中津駅のすぐ横に立地しているので電車でのアクセスは非常に便利だと感じました。駐車場も広く、車で行く際も困らないと思います。非常に丁寧でこちらが分からないことや困っていることに対し、すぐに対応していただけました。急な電話での問い合わせにも迅速に対応してくれたところです。手頃な価格なのに十分なプラン内容であり、かつスタッフの方が非常に親切に対応してくれたので不自由なく安心して挙式に望めます。詳細を見る (321文字)
費用明細572,330円(11名)
- 投稿 2022/02/07
プランナーやスタッフの対応が素晴らしいです。
チャペルはガラス張りで自然光が入り明るく良い会場だった。牧師さんは外国人の方で優しく、生歌やエレクトーンやサックスなどの生演奏もありとても雰囲気がよく満足しました。チャペル同様に、ガラス張りで自然光が多く入り雰囲気はとても良かった。演出に合わせた会場の設備も充実していました。プランナーさんと打合せの時からよく話をしていたので、想定外の出費はありませんでした。衣装の持ち込みにも対応していただき良かったです。最初から見積もりから、打合せをしていくうちにこの項目についてはお値引きできますとの丁寧に説明していただきました。料理についても、参列していただいた皆様からも美味しかったと言っていただき良かったです。サプライズで家族にデザートプレートを出していただき感謝しております。自宅から近いこともあり、とてもアクセスは良かったです。近いので何度もプランナーさんと打ち合わせができた事も良かったです。コロナ禍での結婚式であり、直前まで変更が多く大変でしたが、プランナーさんが親身に対応して下さり何度も打合せして下さいました。お互いのサプライズ演出にも対応していただき、プランナーやスタッフの皆様には、本当に感謝しております。プランナーさんには、コロナ禍での度重なる変更にも快く対応していただき感謝しております。打合せに行くのも楽しかったです。ヴィラルーチェのチャペルや披露宴会場は明るくて雰囲気が良く、素敵な結婚式ができます。会場が近いと頻繁に打合せができる事が良かったです。詳細を見る (635文字)

もっと見る- 訪問 2022/02
- 投稿 2023/03/20
最高の人との出会いで最高の式を♡
片面ガラス張り、正面もガラスで外の景色のグリーンが見え、自然光が入り明るい雰囲気の式場でした。白をきちょうとされ、生演奏での入場で凄く感じよかったです。披露宴会場も窓が大きく自然光が入り、明るく窮屈感など感じない感じの会場でした。窓のカーテンが幕のように空いたり閉まったりするので、その都度雰囲気も変わる感じで好きでした。木目調をきちょうとした雰囲気なので、自然な感じでよかったです。外の木々も見えていい感じでした。特になし。全体の動画を削りました。値引きはいろんな項目でおこなっていただきました。メニューも充実しており、妊婦の私にも対応してくださり、おいしかったです。乾杯のドリンクも親から美味しかったと声をもらいました。料理もみんなから美味しかったといってもらえました。駅との直結と言えるほど駅の真横で利便性においては凄く良かったです。車でこれらる方のためにも駐車場も充実してました。スタッフの方も感じよくて、コロナ禍での結婚式でしたが衛生面でもしっかり対応してくださりました。プランナーさんは凄く相談にのってくれて、いつも快く受け答えしてくださりました。コロナ禍で挙げること自体迷った時期がまさかの1ヶ月前からやって来て、毎日泣きながら旦那と話し合いしながら開催も決定して、席なんか前日まで変更ありましたが、いつも笑顔で対応してくださり、いろんなプランをギリギリまで説明してくださり、本当にうれしかったです。最高のプランナーさんに出会えて最高の日を過ごせたと思ってます。私たちはコロナ禍で会場限界の人数、卓数だったので、サービスで私たちの表情を親に見えるようスクリーンに出してもらえて、凄くうれしかったです。交通の利便性やプランナーさんが凄くすてきな方なので、ぜひオススメしたいです。詳細を見る (745文字)

もっと見る- 訪問 2022/02
- 投稿 2023/02/13
会場がおしゃれでリゾート気分を味わえる
挙式会場はとても綺麗で、窓の外は緑に溢れていました。床も真っ白で洗練された雰囲気です。披露宴会場はゲストの人数に合わせて複数会場あり、どれも素敵でした。テーブルも丸卓や長卓など色々種類があり、テーブルコーディネートもおしゃれです。レストランはテラス側が全面ガラス張りで、リゾート気分を味わえます。工夫次第でテラス挙式のような演出もできます。下見だけでもとても美味しい料理を試食させていただきました!駅からすぐでアクセス抜群です。駐車場も広々していて停めやすく便利です。とても丁寧に接客頂きました。テラスが綺麗でおしゃれ化粧室が広々していて充実丁寧な接客美味しい料理料理は少しランク高めで初期見積りに入れる詳細を見る (302文字)

もっと見る- 訪問 2022/01
- 投稿 2023/09/12
オールパーフェクトヴィラルーチェ
1月中旬と冬本番の寒さの中でのウェディングフォトでしたが、施設内の空調設備がきちんと整えられており特に妻は肩の出る寒い格好でしたが、暖かく過ごす事ができました。雰囲気も豪華な所や落ち着いた所もあり色々な写真を撮る事ができました。なし。なし。駐車場は停める場所が多く困ることはありませんでした。中津駅にかなり近い場所なので遠方からのゲストも来やすいのかな?と思いました。担当してくださった支配人?の方が細かく説明をしてくださり、感じもよくて気持ちよく打ち合わせから本番、終了まで過ごす事ができました。妻がウェディングドレスを選ぶ際に女性スタッフの方が対応してくれました。真摯に向き合ってくれ緊張をほぐす為に日常会話を挟みながら対応してくれ、人見知りな私でも大変助かったと話していました。本番当日では、我々夫婦は人に囲まれて写真を撮る事など当然なく緊張しまくりでしたが、ヘアメイクさん、カメラマンさん、スタッフの皆様が和やかな雰囲気を作ってくださり楽しく撮影を終える事ができました。他の人に聞かれたらお薦めしたいとも思いました。スタッフの方が素晴らしかった。ロケーション等も大切だとは思います。しかし、全ては関わるスタッフの方の感じや応対力によるのでは?と思います。最初から最後まで気持ちがよく、楽しい気持ちで終わる事ができます。詳細を見る (563文字)
費用明細168,300円(2名)
- 訪問 2022/01
- 投稿 2023/02/15
プランナーさんの親切な心が安心しました
控室がとても暑くて、外に出ると良い気温でした!!白のバージンロードはとても綺麗で周りの水も美しかったですアンジェロはダイナミックなスクリーンが決めて!!しかし、自分でムービーを作るには少し難しい比率になっていましたので制作して頂きましたお料理はみんなが食べるもので、けちりたくなかったので、良いものを頼みましたフェアに参加したことで挙式料?は特典サービスとなりましたお肉が少し油っこかったと言われましたが自分には良いくらいでした!!駅から5分もかからないので遠方の方からはありがとうと言われた子供にリングガールをさせたいという希望を叶えてくれました両親への手紙で大好きなお姉さんに手紙をよませていただきました自分のしたいイメージだけでもいいのでプランナーさんに相談してみてください詳細を見る (340文字)

- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/23
- 結婚式した挙式
スタッフの方々が本当に暖かく対応してくれました。
コロナ禍なこともあり、挙式や披露宴は控えてフォトウエディングのプランを利用しました。写真だけなので要望は中々通り辛いかなぁと思っていましたが、スタッフさん達がとても親身に相談に乗ってくれたおかげで、飼っている猫ちゃんと両家の家族を呼んで賑やかで楽しい家族写真を撮ることができました。実際の挙式のように一通り、父とバージンロードを歩いたり、指輪の交換をしたりする写真も撮れました。親族には小さな子供達がいたので、控え室を準備して頂けたのもとても有り難かったです。本当に感謝しています。駅から歩いてすぐなので親族も迷わず来られました。打ち合わせからドレス選びまでしっかり相談に乗ってくださり、本番当日やその後もデータの受け渡しまで凄く丁寧に対応して頂きました。メイクや小物を選ぶ時も、私の好みや似合う物を一緒に考えてくれるのでとても満足しています。フォトウエディングのキャンペーンプランを利用しました。ドレス一着とデータが50枚分に、a3ポスターと両家へプレゼントできる写真が付いています。土日でも料金の割増が無く、家族も一緒に呼べたので、値段も含めて満足しかありません。ペットと一緒に写真が撮れるのが大きな決め手になりました。料金もリーズナブルで特典も多く、対応もしっかりしてもらって本当によかったです。詳細を見る (551文字)
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/01/18

- オンライン活用
新郎新婦の気持ちに寄り添うアットホームな式場です
挙式会場については、全国に4万社あまりある八幡様の総本宮である宇佐神宮でしたが、事前にヴィラルーチェのプランナーさん、宇佐神宮さまに段取りの相談にもフランクに乗って頂き、アットホームな雰囲気でした。設備については、手水舎などコロナ対策がなされており、雨天時はトロッコを使用させて頂ける調整もさせて頂き、安心・安全でした。コロナ禍のため、披露宴には親兄弟のみ出席とし、遠方の家族については、新郎新婦主幹によるオンライン(ヴィラルーチェさんのサービスとしてオンライン対応はなし)としました。設備を持ち込ませて頂きましたが、会場の音響設備と接続し、持ち込ませて頂いた端末の画面をスクリーン(2台)に表示させて頂きました。設備担当の方もご親切に事前の接続確認や披露宴当日の準備も対応して下さり、アットホームな雰囲気でした。卓上花については、事前に写真でイメージを共有し、色も飾り方も希望通りにして下さいました。グリーンと白に少なめのピンクベージュ数本でアレンジされた生花は上品で素敵でした。最初の見積りから値上がりしたのは、白色の紋付袴(金色は追加料金なし)のみでした。・こだわってお金をかけたところ 出席してもらった家族に感謝を伝えるためお料理(魔法コース)・想定していなかった出費 白色の紋付袴(金色は追加料金なし)・持ち込み料金 追加料金なし・特典・サービス 司会については、家族のみの披露宴のため新郎新婦で行う予定でしたが、披露宴がうまくいくように プランナーの方に披露宴の司会進行のフォローをして頂きました。・持ち込み 花嫁衣裳、welcomeボード一式、プチギフト、席札新郎新婦は披露宴の進行に意識が向きお料理についてはあまり覚えていませんが、披露宴に出席した家族からは美味しかったとの感想を聞きました。特に、以下のお料理について、美味しかったとのことでした。 魚料理 オマールと鮑のポワレ アメリケーヌピラフ添え 肉料理 和牛ルーレ パルマンティー風 トリュフスライス添えヴィラルーチェは、jr中津駅から1分程度でアクセスに便利でした。宇佐神宮は、ヴィラルーチェからマイクロバスで45分程度で話や景色を見ながら移動することができ丁度良い距離でした。花嫁衣裳の持込を前提として、複数のウェディングサービスに問合せしましたが、最も真摯に対応して下さったのがヴィラルーチェさんでした。挙式・披露宴の計画・準備・実施も成功目指して一緒に取り組んで下さる真摯な姿勢で心強かったです。・特に印象に残っている設備・サービス 宇佐神宮での参道、アテンド ヘアメイクや着付の方が花嫁のなりたいイメージに沿って、髪型などリハーサルの後も真剣に考えてくださってうれしかったです。・活用したオンラインツール zoom、360°カメラ(披露宴出席者が全員表示されるようにするため) オンラインにて、遠方の家族にもお祝いしてもらうことができ、よかったです。・この式場の決め手は何でしたか? 花嫁衣裳の持込を前提として、複数のウェディングサービスに問合せしましたが、最も真摯に対応して頂けたのがヴィラルーチェさんでした。・実際に結婚式をしてみていかがでしたか? コロナ禍のため、挙式・披露宴を断念しようとした時期もありましたが、やってよかったです。 特に、親と兄弟のみ出席としたため、親は他の親族や会社関係者に気を使うことなく、挙式・披露宴を楽しめたとの感想を聞いています。・結婚式準備のアドバイス 神前結婚式は想像以上に良いものでした。厳かな雰囲気の中、今後に向けての誓いを立てることが出来ました。 準備については何度も現地に足を運び、段取りを行うことが成功に繋がると考えます。・オンライン活用するときに気をつけることは? 会場でのwifi活用時における同時アクセス数に気を付けるといいと思います。詳細を見る (1588文字)
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/24
- 結婚式した挙式
夢が叶った幸せな日!
挙式会場は太陽のひかりが差し込み緑にも囲まれてとても綺麗です!値上りは無かったです!キャンペーンのサービスがありとてもよかったです!!お料理は食べてないです!駅から近くて、遠方の方も駅から歩いて行ける距離感です!担当の方がすごく親切で、親身に要望に沿ってくれたので本当に感謝してます!キャンペーンでチャペルで無料で撮れたりa3サイズのポスターや家族写真などサービスしてくれたのですごく良かった!キャンペーンがすごく良かったです!ロケで海で撮れたので夢が叶いました!!愛犬と一緒にも撮れたのでとても良い思い出になりました!!スタッフがとても親切で、その日は天気があまり良くなかったのですが時間を調整してくれてどうにか撮れました!すごく幸せな時間でした!ありがとうございました!詳細を見る (337文字)
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/30
- 結婚式した挙式
スタッフの方も式場もとっても素敵です♪
式場はとても広くキレイで清潔感があります。リゾートを思わせるところでプールのような水辺もあり緑もあり、独立したチャペルもあっていい感じの写真が撮れました。チャペルは大きな窓ガラスがあるので開放感もありました。駅近なので場所も分かりやすい所にあります。両親を招待しましたが、案内も簡単にできました。駐車場が広くて車を停められない心配も皆無でした。スタッフさんはみなさん丁寧で感じが良く、ノープランで行った私達に色々提案をしてくださいました。また、お任せにしたい旨伝えてお困りになったと思いますが快く引き受けてくださり対応いただきました。スタッフさんの丁寧な対応決め手になりました。またフォトウェディングプランを利用させて頂きましたが、中身が充実なのにお手頃のプランから用意されていて利用しやすかったです。私達はフォトウェディングをしたい。という希望だけで具体的な要望は特にありませんでした。イメージも湧かなかったのもありますが..。しかしスタッフの方が丁寧にプランの内容の説明とアドバイスを下さいましたので無事にフォトウェディングを終えることができました。「何か不安なこと聞きたいことがあればなんでもおっしゃってください。」と打ち合わせの時から優しく対応していただけるので、私達みたいな何もわからなくて不安なカップルも安心してここで式をあげて間違い無いと思います。詳細を見る (581文字)
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/31
- 結婚式した挙式
駅チカで立地が良く、駐車スペースも広いです。
緑が多くて、ナチュラルな感じが好きな方には良いと思います。引出物やお菓子、ジュースを持込しましたが、特に持込料金はなかったため、見積りと全く変わらない金額で出来ました!引き出物、お菓子、ペットボトルのジュース持込可能です!小物も持込出来るそうです!コロナだったので、残念ながらお料理は頼んでません。駅徒歩5分圏内で、駐車スペースも広く、電車でも車アクセスしやすいです!たくさん試着させていただきましたが、スタッフさんも嫌な顔ひとつせず、親切丁寧に対応してくださり、とても良かったです。式場の立地が良かったのと、ドレスの試着ができること、料金がわかりやすいことがいいところだと思います。駅近で、周辺に飲食できるお店がたくさんあるので、式が終わったらお友達とお食事に行ったり、お酒を飲んでも、電車で帰れるのでいいと思います。詳細を見る (360文字)

- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/22
スタッフの方々の対応が良く、チャペルの雰囲気がいい式場
森の中を基調とした雰囲気が味わえると思います人生でなかなか着ることない衣装を着て写真を撮るので衣装は少しこだわりました。ブーケとブートニアを自分達で作成して持ち込みました。今回はウエディングフォトのため料理はありませんでした。最寄り駅からのアクセスが非常に良いと思いました。スタッフの方々の対応が全体的に良かったと思います。洋装和装両方を着て撮影できたことが印象に残っています。式場内にさまざまなフォトポイントがあるので場所選びがスムーズに決まりました。当初は挙式と披露宴を行う予定でしたが新型コロナウイルスの影響でフォトウエディングに変更しました。写真は想像以上の仕上がりになっており非常にいい思い出になりました。詳細を見る (308文字)
費用明細330,000円(2名)
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/07/26
スタッフの方々がとても親切な式
まず、綺麗で広いなぁと思いました。光もよく入るし天気のいい日はとても美しく見えました。コロナ禍ということもあり、1番大きな会場でテーブルも間隔をあけて設置してもらいましたが、違和感なく、とてもゆっくりと食事もとれる空間にして頂きました。料理のグレードアップと、想定していなかった出費は、式場の送迎バス以外にバスをチャーターしたことです。密にならないように乗車してもらうため、式場に2台と大型バス1台お願いしました。それと、エアーマスクを人数分用意したので感染対策の出費があったと思います。プチギフトや席札は手作りしました。2人で作るのも楽しかったです。特典も、dvd関係3つお願いすると1つ無料にしてもらえました。それと成人式の時、振袖をレンタルしていたのでお見送りドレスをつけてもらえました。互助会特典も充実しているので、式場は早めに決めて互助会に入る方が断然お得だと思います。お料理も本当によかったです。社内結婚ということもあり会社の方にも多く出席して頂いていましたし、友達もたくさん出席してくれて、このような状況の中、お越し頂いた方々には美味しい料理を召し上がっていただきたいと、グレードをあげて提供させて頂きました。が、想像以上の豪華な料理に皆さん驚かれ喜んでいただきました。本当に美味しかったです。中津駅の前なので、電車を利用される方にはとてもいいと思います。送迎バスも2台無料で、式場に行くのに困った方はいませんでした。とても良かったです。打ち合わせが始まって、初めてこんな事も決めていくのか、これも選ぶのか、と大変な事を知りました。その上、コロナ禍でいろいろな対応も考えないといけない中、常に親切に相談に乗っていただき、せかされる事もなく一緒に考えてくださいました。料理が美味しいところと、マイクロバスが2台無料で、どこでも迎えに行くということなので非常に助かると思います。初めは、この時期に式を挙げることさえ無理だと思って挙げなくてもいいと思っていました。ですが、衣装選びや、会場を見学したり、試食会をするのは大変ではありましたが徐々に結婚したんだなと実感することもできました。当日は、お色直しをたくさんしましたが美容師さんのプロの底力を体感して感動しました。そして多くの方々からの祝福の言葉がこんなにも嬉しいものかと知ることができました。準備中、色んな人のことを考えながら、色んなことを選択しなければならないので心折れそうになり、そこまでして挙げなくても…とまで思ってしまいましたが、当日は全て報われる気がします。本当に結婚式を挙げられてよかったです。そして、やはり式場選びは大事で、プランナーさんとの相性もとても大事だと思います。詳細を見る (1125文字)

- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/08/22
中津駅近!
とてもおしゃれでスタッフの方々もとても親切です。式場は綺麗でいろいろな種類の式が出来ます。緑も多く写真撮影も綺麗に出来ます。とてもおしゃれで綺麗でした。披露宴会場は3部屋あり自分達は2番目に広い会場で行いました!イルミネーションが綺麗でした。ドレスの新作をレンタルしたこと。イベント期間中なのと式場がサービスしてくれた!持ち込みはしなかった。とてもおしゃれで美味しいです。ケーキの種類も多くいろいろ選べます。中津駅を出てすぐのところに式場があります。徒歩5分以内です!笑駐車場も広く車もかなり停めることが出来ます。とても親切丁寧に接してくれます!ドレスや和服選びもしっかり付き合ってくれます。式場から緑も見えて綺麗。食事会場も綺麗でイルミネーションもある。住んでいるところが近いから。式場の関係者と知り合いだから。結婚式をしてみての感想は最高でした。詳細を見る (375文字)
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/05/25
綺麗で駅も近く完璧な式場
式場は綺麗でチャペル式場と和の式が出来ます!式場からは緑も見え、プールのようなものがありとても綺麗です!前撮り等の写真撮影に最適です!披露宴会場は3種類あり、広さで値段が変わります。3会場とも雰囲気が違いどれも綺麗です!会場によってイルミネーション等も変えることができます!新作ドレスをレンタルしたので旧作ドレスを選んだ時よりも値段が上がりました。身内だけの式だったため飾りの花は造花にしました。フォトウェディングだったため通常の式よりかなり安かったです!イベント期間中だったのとスタッフの関係者と知り合いだった為サービスしていただきました!持ち込みはありません!どれも美味しく値段によってメニューが変わります。ケーキカットのケーキも種類が豊富でいろいろ選ぶことが出来ます!中津駅から出てすぐにあります。徒歩5分以内で着きます。駐車場も広く車もたくさん停める事が出来ます!とても親切で丁寧に接してくれました。親身に話を聞いてくれたので何もわからない私たちでも無事式を行うことができました。食事会場のイルミネーションが綺麗だった!前撮り写真の撮影場所が施設内にたくさんあった!コロナの影響で身内だけの結婚式にしたこと!詳細を見る (508文字)
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/05/20
全てにおいて満足なパーフェクト会場
挙式会場はシンプルかつキレイであり、自然に囲まれた落ち着いた雰囲気です。会場は広めであり、多くの参列者にゆったりと参列していただけます。また、挙式会場に新郎新婦用の控室やトイレがあるなど設備も充実しています。披露宴会場は無料でイルミネーションのような光の演出をしてもらえてとても良いです。また、スクリーンが大きいため、迫力のあるムービーを流してもらぇす。味も見た目もよくて参列者からの評判が良かったです。お肉は柔らかくて美味しいですし、、オマール海老の料理は見た目が豪華で食べやすく、味も良かったです。飲み放題のドリンクの種類も豊富です。駅のすぐ隣に会場があるため交通の便がとても良いです。スタッフさんやプランナーさんは、多少こちらが無理を言ったとしても、なんとかして要望を叶えようとしてくださって感謝しています。挙式当日も式の進行や身の回りのお世話等、親切にサポートしてくださいました。前述しましたがスクリーンが大きく、オープニングムービーやエンドロールが豪華に映ることです。県下トップクラスのスクリーンの大きさだと思います。ロビーが広くてゲストにゆったりと待ってもらえるところも良いです。式場の設備が充実している上に、挙式会場や披露宴会場、ロビー等、広々としています。さらに料理も美味しくスタッフも親切で、値段も安いという全てにおいて満足できた式場でした。詳細を見る (580文字)
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/04/05
シェフの美味しいご飯と親切なプランナーさんに感謝
神前式で行いました。会場の2階に分社があり、エレベーター等も完備なので車椅子の参列者の方も問題なく参列頂きました。明るいながらも厳かな雰囲気があり、キッチリした式を望んでいたので希望にピッタリでした。壁の一面がガラス張りになっており、すぐ外にはプールとガーデンがあります。高齢の参列者の多い30名という小規模の宴でしたが、ゆったりと過ごせて好評でした。広すぎて寂しい、なんて事もありませんでした。快晴の日中だと外の景色が映えて美しく、気持ち良かったです。新郎新婦の衣装で少しだけお金をかけました。正絹の紋付袴は気が引き締まります。高齢の参列者が多いのでパフォーマンス等は控えめにし、ゆっくり歓談しながら食事が出来る雰囲気にしました。持ち込みで各テーブルに駄菓子を詰めたバスケットを置かせて貰いました。小さな子供も居たのでやってみましたが、テーブル毎に参列者の好きなものや懐かしの駄菓子を置く事で会話のネタにもなったようです。高齢の参列者が多いので、出し物とかよりも美味しいご飯で迎えたい、と思っていたので料理には最も重視しました。試食の時点で妻と目を合わせて「ここにしよう!」と決めました。試食の時に食べたソースが余りに美味しかったので、別の料理のコースをお願いしつつもそのソースも付けてもらったりと我儘も聞いてもらえました。中津駅前なのでハチャメチャに便利です。特急ソニックで博多からのアクセスもしやすいです。徒歩なら駅から出てすぐロータリーの横から行けます。車でも駐車場は広く使いやすいです。車の場合はロータリーからではなく、すぐ先の交差点を曲がったところに入り口があります。地図もあるので迷うことはないかと思います。先の後に温泉宿に泊まる手筈だったので、宿からの送迎バスの面でも中津駅前は便利でした。結婚式って何をしたら良いのかすら分からなかった自分達を導いて貰いました。気になる事や分からない事を聞くと何でも答えてもらい非常に助かりました。おかげさまで色々と小ネタも仕込めました。スタッフさんが良かった!プランナーさんが本当に親切で助かりました。当日のスタッフさんも細やかに気遣い頂きました。そしてシェフの方、美味しいご飯を本当にご馳走様でした。アクセスと食事を最優先に選びましたが、最終的にプランナーさんが最も強かったです。3ヶ月前くらいからの駆け込みでしたが、皆からとても良かったと言われる式を挙げられました。やりたい事もですが、どうしたらいいか分からない事や不安な事もどんどん聞いてみると良いと思います。詳細を見る (1059文字)

- 訪問 2020/03
- 投稿 2021/04/02
天候を気にせずに開放感のある挙式ができる
とにかく雰囲気がよかったです。他の式場で見たようなガーデン挙式の場合は天候を気にしなければならないですが、ここはその開放感そのままに室内で挙式をできるのが素敵だなと思いました。装花でイメージを変えることができるのも素敵だと感じました。空間の使い方が上手だと感じた会場でした。挙式会場同様大きな窓に囲まれていて式場の雰囲気には開放感がありますし、コーディネートだけではなくテーブルの配置やインテリアの雰囲気にもセンスを感じました。もちろん結婚式会場らしい華やかさもありますが、ナチュラルで大人でも無理することなくマッチする会場だと思います。しっかりと予算や願いを聞き入れて見積もりを立ててくださいました。どうすればコストを抑えられるのか一緒に考えてくださったのが印象に残っています。見積もり後いろいろと考えましたがこの式場で結婚式を挙げるようになった場合には、もっとグレードアップしてもいいかなと思える内容でした。国産和牛のステーキがついた試食をさせてもらいました。とても柔らかく素材が生かされた調理方法で美味しかったです。料理の面でも満足しました。中津駅が近く良い立地だと思います。大分はロケーションが優れている式場も多いですが、交通手段が少なく辺鄙な場所に立地している式場も多い様に感じるので、駅近なのは高ポイントです。説明がとても上手で話を聞いていて楽しかったです。プランナーさんとは特に打ち合わせで何度も顔を合わせることになると思うので、話しやすいかどうかは大事だと思います。わからないことに対しても細かい説明を受けることができて良かったです。自然体で結婚できそうなところが私たちが1番気に入ったポイントです。きちんとしている部分はきちんとしていて設備等も整っているので、幅広い年代にゆっくり過ごしていただけそうだなと感じました。プランナーさんの雰囲気も良かったです。素敵な式場で、話を聞けば聞くほど魅力的に感じることができました。駅近で便利です。詳細を見る (827文字)
- 投稿 2020/03/12
プール付きのテラスがある披露宴会場が素敵でした!
挙式会場としては珍しい雰囲気だなと思いました。挙式会場というより挙式空間という言葉が合いそうな感じで開放的でナチュラルです。外に見えるグリーンまでコーディネートの一部のようで絵になっていました。プール付きのテラスがついていて雰囲気が素敵過ぎました!リゾートに来たような感覚になり心なしか全体的にみんなのテンションが高かったような気がします。式の内容自体も笑顔の多い演出ばかりでアットホームな感じが良かったです!おいしくてあっという間に食べ終わった感じがしました。でも料理の量自体はちょうどよくお腹いっぱいになったので大満足です。最寄り駅は中津駅みたいです。今回は車で行きましたが駐車スペースも広く確保してありました。勝手なイメージですが結婚式場のスタッフさんはサバサバしていて、流れ作業の様にお客さんを扱うイメージがありました。しかしこちらのスタッフさんは温かみがあると言うか、1人1人に寄り添った気配りやサービスを行われていてとても良かったです。全体的にアットホームな雰囲気にホッとさせられました。会場の色というか空気感はもちろんですが、スタッフさんも温かい方が多くいい思い出だけ持って家に帰れました。詳細を見る (502文字)
- 投稿 2020/03/05
料理もデザートも美味しくて幸せ!
新緑に囲まれた明るく爽やかなチャペルで、素敵な結婚式でした。チャペルに入る前の待合室の雰囲気も良くて、どちらかというと20代後半~30代に人気の式場なのかなと思いました。披露宴会場も明るさがあってよかったです。また、自然たっぷりで周りから見えない設計になっているのでプライベート感もたっぷりで自分達だけの世界が出来上がっており、心地よかったです。どの料理も大変美味しかったです。量も十分で、お腹いっぱいになりました。別腹のデザートもすごく可愛らしくて、味も本格的ですごく幸せな気持ちになりました。中津駅から徒歩ですぐ着く距離です。少し寒いなと感じた時にひざ掛けを勧めて頂き、すごく嬉しかったです。写真もこちらからお願いする前に気がついて撮ってくださったりと、丁寧な対応をして頂きました。料理が美味しいこと。快適な空間で、サービスが良いこと。駅から近いこと。詳細を見る (378文字)
- 投稿 2020/06/18
駅近で季節や天候を選ばない式場
「アクアチャペル」という名の通り、ガラスで構築された空間は水のように軽やかな透明感と開放感を表現されていました。明るさと開放感を兼ね備えたチャペルは他にもありましたが、こちらはあえて天井や壁に重厚感のある木や石などの素材を使って絶妙なコントラストをつけられており、その他には無いデザインが私はとても気に入りました。広さも雰囲気も申し分ないと思います。リゾート風のシックな空間で、大人っぽい式がしたい私にはぴったりでした。安い高いというより、値段相応以上に充実した内容で見積もりを組んでもらえたなという印象が強かったです。diyで用意したい部分については、こちらの意向を汲んで配慮してもらえました。写真アルバム系をどうするかがやはり一番の悩みどころではありますが、ゆっくり決めて大丈夫とのことだったのでその辺りはこれから焦らずじっくり詰めていこうと思います。黒毛和牛ステーキは、肉がそもそも良いというのもあるかもしれませんが本当に柔らかく焼かれていてソースのバランスも完璧で、一口食べた瞬間にこちらの料理のレベルの高さというものを悟りました。下見前はもっと色々と試食して決めたいなと思っていましたが、今はこれからどんなお料理を作ってくださるのかむしろ期待の方で胸が一杯です。中津駅からとても近く、迷うこともなさそうなので気に入りました。駅前ですが、中からは外が見えないように工夫されているので立地の割にプライベート感があるところもポイントでした。言いたい事、聞きたいことを全てお話出来て満足です。演出についても、私たちが分かりやすいように例えなどを使って丁寧に説明して下さいました。飲み物などの気配りもよくきいていて、これなら当日誰を呼んでも大丈夫そうだなと安心しました。駅前の楽園といった感じで、本当に何もかもに悪い部分が見当たらず大満足です。せっかくリゾート感が素敵な式場なので当日は晴れて欲しい気持ちでいっぱいになりましたが、屋内で出来る演出が沢山ありましたので、天候などの自分達ではどうしようもない点についてはあまり気にせず考えていこうと前向きに思考を切り替えることが出来ました。大人っぽさにこだわりたい方には本当にオススメの結婚式場です。下見の際は質問のタイミングなど気を遣ってしまうことばかりかと思いますが、こちらのプランナーさんはとても良い方だったので、気になる事はどんな事でも安心してどんどん聞いてみて大丈夫だと思います。詳細を見る (1018文字)
- 投稿 2020/02/13
スタッフさん全員の対応と料理のクオリティが高い
チャペルは緑があって優しく暖かな雰囲気で素敵でした。バージンロードには光が差し込み、一生忘れられない光景になりました。フラワーシャワーもしてもらえて嬉しかったです。天井が斜めになっていてすごくモダンな感じでした。グリーン溢れる会場が好みの方にはぜひ訪れてみてほしいです。自然光のおかげで写真もすごく綺麗に仕上がっていました。私たちの場合、当日は親戚など目上の人が多くいたためランクを上げましたが、上げなくても十分美味しかったです。友人や同僚メインの方はランクにこだわらなくて大丈夫だと思います。jrが最寄駅なのでどこからでも来場しやすい立地です。駅からもとても近かったです。プランナーさんも当日の担当の方々も気さくで話しやすく、安心して過ごすことができました。対応が細かなところまでしっかりとしていました。想定していた金額以上の値上がりが無かったです。とても誠実に対応してもらえるので、不安感が強い人にはおすすめしたい式場です。成約してから式当日までの数ヶ月でゲストの事情も様々変わってくるので、スタッフの接客レベルや設備面などを重視して選んで良かったなと思います。詳細を見る (483文字)
- 投稿 2020/04/24
駅近くだけどリゾート感も感じられる場所
式場のシンプルな外観からは想像ができないほど緑がいっぱいの、とてもゴージャスなチャペルで驚きました。ガラス張りで開放感もあり、素敵な会場だなと思いました。披露宴会場は茶色を基調としている会場で、大きなシャンデリアが特徴的でした。ガーデンもついていて、リゾート感を感じることができます。料理はとても美味しく、ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。お肉はソースで食べてもお塩で食べても本当に美味しかったです。大きな箱のような会場で、駅前のロータリーの目の前に見えるので前からどんな所なのか気になっていました。入り口もわかりやすくて、当日もすんなり入ることができました。魚と肉に合わせてワインを勧めてくれたり、本当にお世話になりました。中津駅前なのに本当にお洒落なリゾート施設にいるような、非日常感のある式場でした。またもう一回行ってみたい!と思わせられるようなサービスも魅力的でした。詳細を見る (393文字)
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/04/11
開放感、ナチュラル感が心地良い式場でした
大分には他にあまりないタイプの式場だと思います。最初、少し天井が低いかな?と思っていたのですがその代わり窓ガラスが広く大きいので開放感の面は完璧でした。風に揺れる緑が正面の視界いっぱいに広がって、明るく素晴らしい挙式となりました。披露宴会場も素晴らしいです。緑とプールに囲まれて贅沢な時間を過ごしました。コーディネートによってクールにもキュートにもなるのですが、個人的には自然のナチュラルな美しさを生かして寒色やゴールドで統一感を持たせるのが一番良いかと思います。装飾にこだわったので若干値上がりしました。お互いの両親にも他の皆さんにも喜んでもらえました。私たちは当日食べる事が出来ませんでしたが、メインのお肉が試食したときよりも若干大きいように見えて嬉しかったです。駅近で便利です。実際、参列者の方々にも便利な場所で良かったと感謝されました。ロケーションには最初からこだわっていなかったので、たまたま気に入った式場が便利な場所にあった私は本当にラッキーでした。途中で髪飾りのパールが落ちるというハプニングがあったのですが(私と旦那の他に気づいた方はかなり少ないと思います)、アテンドの方がサッと気づいて下さいました。スタッフさんや料理、全体の明るい雰囲気がおすすめポイントです。楽しい結婚式になりました。完璧主義な私に完璧に合わせて下さいました。あまりに細かく希望を言いすぎて流石に申し訳ないなと思うこともありましたが、結局は大満足な内容になってこうして良いレビューを書けることもまた嬉しいです。変に遠慮せず、自分の意見を伝える事が最も大事だと学びました。希望は必ず叶えてくれる式場です。詳細を見る (695文字)
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/04/29
式場全てがハイセンス!設備が良いと思います!
ガラス壁の向こう側、美しい緑が視界いっぱいに広がるチャペルです。とてもモダンで幻想的な空間で、森林の中に立っているかようなリフレッシュ感がありました。神殿挙式の予定はありませんでしたが、せっかくなので神殿も見せて頂きました。参道沿いに並べられた竹の壁が見事でした。凛とした空気の、とても素敵な空間で心がすぅっと鎮まるのを感じました。清潔感のあるテーブルセッティングはとてもお洒落で参考になりました。ゲストにゆったりと過ごしてもらうための空間創り、ヴィラルーチェさんはそれがとても上手です。コーディネートの例もたくさん見せて頂きました。ドレッシーなもの、ノーブルなもの、ゴージャスなもの、多様なデザインがどれも美しく、見ているだけでウキウキとした気分になりました。こちらの意図を汲んだ内容の見積もりで、金銭面に関しての不安は無いです。フリードリンクの割引が特典でついてくるようでした。和洋折衷。量も十分にあります。盛り付けだけでなく、皿のチョイスや彩りにもヴィラルーチェさんらしいセンスの良さを感じられました。味付けも申し分なく、安心してゲストに提供できる内容でした。中津駅の目の前です。県外のゲストにも安心して来てもらえます。明るく気持ちのいい挨拶に始まり、最後まで親切に対応して頂きました。少なく、上品な言葉数で明確に情報を伝えてくださるので落ち着いて見学出来ました。営業感が一切無く、当人同士で考える時間をたっぷりと与えて下さいました。とにかくハイセンス。リゾートホテルのように心癒される空間と、優しく丁寧な案内に心を掴まれました。ここまで設備面において満足した式場は他にないです。自分の好みを早い段階で伝え、使える部分は思う存分使いこなすべきだと思います。詳細を見る (731文字)
- 投稿 2019/12/20
最高で忘れられない結婚式が叶いました。
チャペルはナチュラルさが魅力的でした。純潔なホワイト系と心が休まるようなグリーンをたくさんつかったコーディネートにしてもらいました。ガラス窓から自然光もたっぷり入る雰囲気でしたのでその感じとマッチしていて、後々写真を見ても我ながら花嫁姿がすごく映えて美しかったのではないかと自画自賛してしまいました。披露宴会場は可愛らしい雰囲気というよりもお洒落でスタイリッシュな雰囲気でまとめたかったので、たくさん相談しながら雰囲気をまとめていきました。アンジェロという会場で披露宴をさせていただいたのですが、自然光も程よく入る会場で照明も落ち着いていて派手すぎずシックでよかったです。少しずつグレードアップした部分があったので値上がりしました。色々と考えていくうちに良いものを提供したいし見せたいと思ってしまった結果の変更で、意味も分からず高くなったというわけではなかったので十分です。プランナーさんが抑えられるところはなるべく抑えられるようにと工夫してくださったので、それでも予定の範囲内には収まり感謝しています。特にありません。オープンキッチンの会場では無かったのですが、できたての物がすぐに運ばれてきたのでほどよくお料理の美味しい香りで会場が満たされていて、幸せな気分になりました。ゲストからもたくさん褒められたので嬉しかったです。交通アクセスは抜群に良いです。中津駅のほぼ目の前で歩いて1~2分くらいの距離です。自家用車を持っている友人が多いので駐車場も大切でしたが、結構広くて条件的に最適でした。とても人柄が良く、常に私達の理解者であってくれる優しさが魅力的なプランナーさんでした。コーディネートでイメージを変えることが出来る会場だったため演出を含め色々と悩んでいるときも優しく助言をしてくださり、私達の要望や意見を重視しつつも対応してくださいました。プランナーさんをはじめ、スタッフさんの対応の良さとコーディネートの自由自在感です。自分でやりたいことがあまりまとまっていなくても、しっかりプランナーさんが形にしてくださいます。もちろん任せっきりではいけませんがとても頼りになるので安心していいです。詳細を見る (899文字)
- 投稿 2020/01/11
プランナーさんの対応力が高い式場
神殿ではなくチャペル挙式にしようと考えていますので、こちらで挙式をあげることになりましたら「アクアチャペル」で挙げることになると思います。良い意味でチャペルらしくないと言いますか…ナチュラル感の強い雰囲気で、かしこまりすぎることがなさそうで程よい緊張感で温かい挙式を挙げることができそうです。お花の雰囲気のコーディネート次第でも受ける雰囲気を変えれるとのことでした。バンケットは3種類準備してありますので、人数や用途に合わせて選択できるとのことでした。現段階では私達が招待しようとしてるゲストの規模なども考えまして「ヴィラスイート」が良いのではないかと感じました。大きな窓が並んでいることから日光も程よく入り込み明るいですし、天井も木目、インテリアもナチュラルでシンプルな感じでしたので私達の理想に近くてとても良いなと思いました。特に問題は無いように思えました。しっかりと見積もりも不明な点がないように説明していただけましたので安心することができました。今回頂いてはおりませんが和洋折衷のお料理を提供して頂けるとのことでした。やはり大々的にフレンチというよりは和の要素が入っていたほうが、幅広いゲストに喜んで頂けるであろうと感じていますので楽しみです。アクセスに関してましては、この式場の魅力の1つだと感じております。駅からも近いですし、私達は車で今回伺いましたが駐車場も十分に準備してありました。私達が積極的なタイプでは無いので、毎回見学に伺うたびに聞いておけばよかったと思うことも多く度々後悔しておりましたが、今回プランナーさんの説明が良かったのか不明な点無く帰路に就けましてホッとしております。私達の空気感を読み取ってくださり的確な提案をしていただけたのでとても良い時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方のゲスト(お客)に対する対応力の高さに感激いたしました。その他会場の面で言えば上品かつナチュラルな雰囲気作りが上手な式場であると感じました。婚礼アイテム展示もありました、相談会では個人的な悩みでも聞いてくれるとのことでした。詳細を見る (869文字)
- 投稿 2020/01/29
- ゲスト人数 101名以上(予定)
ナチュラルな雰囲気がよりアットホームさを演出してくれた
木材を基調としたとてもナチュラルな雰囲気で前方はガラス張りで自然の光も入り明るく綺麗でした。種類が分かれていましたが、私たちが利用したアンジェロは真っ白で可愛らしく、天井が高くて高級感がありました。こちらもガラス張りで自然光が入り、素敵な雰囲気でした。やはりバルーンリリースをやってみたいというこだわりがあったので、値上がりしました。席次表と席札は節約の為と、やりたいことがあったので手作りしました。あとは期間限定でドリンクの割引がきいたので良かったです。試食会で食べたお料理は本当にどれも美味しく、素晴らしかったです。結婚式当日も同じようなコース料理でしたがあまり食べる時間がなく、またあのお料理が食べたいなと思います。駅から近いです。スタッフの皆さんとても仲のいい雰囲気でアットホームな暖かい式になりました。自分が迷った時などは色々提案もしてくれて、本当に助かりました!とにかくスタッフの方々がとても親身でやりたいことを叶えてくれます!大満足な式になる事間違いなしだと思います。準備は大変でしたが、当日は忘れられない1日になりました。それも式場のスタッフやプランナーの方々のおかげだと思っています。準備は早い段階からコツコツ進める事をお勧めします。詳細を見る (526文字)
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/03/14
ヴィラルーチェの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ヴィラルーチェの結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。

現地開催残2【黒毛和牛食べ比べ×手毬寿司】リゾートW◆最大130万特典
【料理重視派にオススメ】ゲストへのおもてなしを大事にしたいカップルに来てほしいフェア!実際に披露宴で提供される黒毛和牛ステーキや手毬寿司などを無料ご試食♪クチコミでも高評価の自慢の味をご賞味ください!

現地開催残2!リニューアル記念《17大*130万特典》駅近リゾート×VIP試食
【RISTORANTEBUONO!】が遂にリニューアルオープン!光・水・緑などの自然を感じるプライベート空間が、よりリゾート感を増して登場!大切なゲストと過ごすアットホームな会場で、お二人の希望を叶えます♪

現地開催残1【全組3.4万円相当特典】光水緑のチャペル体験×贅沢無料試食
【当館予約率No.1】全組に1万円ギフト/2万円相当の料理試食/4千円分のランチ券をプレゼント!どのフェアに行こうかなと迷った方はコレがおすすめ!ドレス試着・会場見学などの魅力もぎゅっとまとめて体験できる!
0979-23-1122
【来館特典3.4万円相当】ギフト1万円や無料試食など♪理想と憧れの結婚式を叶えるご提案!
【先着10組限定】憧れのリゾート空間で叶える結婚式!ギフト1万円やゲスト目線で味わう無料婚礼料理試食、新作ドレス試着などお得なプレゼント♪体験型フェアで”やりたい結婚式”がイメージできる!
適用期間:2025/11/01 〜 2025/11/30
| 会場名 | ヴィラルーチェ(ヴィラルーチェ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒871-0032大分県中津市東本町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR日豊本線中津駅南口徒歩1分 |
| 最寄り駅 | JR中津駅南口前
| 会場電話番号 | 0979-23-1122 |
| 営業日時 | 10:00~19:00(火曜日定休:元旦) |
| 駐車場 | 無料 120台 |
| 送迎 | ありマイクロバス(23名乗車可能)手配 |
| おすすめ ポイント | 「アクアチャペル」は、自然光がたっぷり入るガラス張りの開放的なチャペルウェディング。 「太陽の神殿」は、凛とした静寂の中で厳かに執り行われる日本伝統の神前挙式。 |
| ガーデン演出 | 有り※日程に応じ、対応可能。詳細は会場までお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能※日程に応じ、対応可能。詳細は会場までお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | おふたりの記念すべき日を彩る披露宴会場は、雰囲気もカラーも異なる3会場を準備。
| アレルギー対応 | 有り【アレルギー対応あり】事前にお伝えください。 |
| 事前試食 | 有り【無料★2万円相当】黒毛和牛の食べ比べができるコース試食もできる。契約牧場からの仕入れの和牛をご堪能下さい。 |
| おすすめポイント | 季節ごとの旬の食材を使った料理でゲストをおもてなし【出席ゲストアンケートで大好評♪】黒毛和牛ステーキは絶品!
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある傾斜路あり。安心してお越しください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお申し込みください。 |