意外とコスパ微妙??

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/07/27
ちゃも
  • 鹿児島県

挙式会場は白が基調になっており、清潔感のあるチャペルになっていました。天井が低かったので開放感に欠けるのが少し残念でした。

• チャペル
TO THE HERBS(トゥザハーブズ)

• ちゃもさん

レストランウェディングに憧れがあったので、こちらの会場は有力候補でした。通常営業時はレストランになっているので、下見の下見としてレストランで食事をさせていただきました。雰囲気はナチュラルな感じで、最近流行りのソファー高砂が似合いそうでした。緑が多く、落ち着きのある雰囲気でした。

施設自体はそんなに新しくない割には見積もりを出してもらったところ高いなぁと感じました。予算オーバーでしたのでほかにしました。

料理は本当においしかったです。さすがレストランだなと感じました。見た目も素敵でした。

• デザート
  • 試食会にて
  • メインのお肉
TO THE HERBS(トゥザハーブズ)

• ちゃもさん

ロケーションは普通。隣に川が流れていますがとくに景色がいいわけではないかも。市電は近くを通っています。

貸切なので、他のゲストと遭遇することがなくその点はいいと思います。

ナチュラルウェディングがしたい方。レストランウェディング がしたい方。

ちゃも 様

この度はTO THE HERBSへご来館いただき誠にありがとうございました。数ある会場からご検討いただけましたこと、とても嬉しく感じております。

チャペルやお料理のお写真も撮影していただき、口コミのご投稿ありがとうございます。

当レストランのチャペルは少人数での挙式やお二人だけでの挙式をご検討の方にも対応ができるよう、シンプルで大きすぎないアットホームな造りとなっております。
装飾やライティングでも雰囲気を変えたり、開放感を感じられるよう今後も工夫してまいります。

コストに関してはちゃも様のご予算にあったご提案ができなかったとのこと。。打ち合わせが始まってから一番初めのお見積りとの金額差がないようご案内をさせていただいておりますが、商品自体のクオリティ等説明が不足していた可能性もあるかと、スタッフ間で今一度共有をし今後のご提案に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

お料理に関して大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。またぜひお気軽にランチやディナーでご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

TO THE HERBSスタッフ一同

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。