カジュアル結婚式を挙げたい方にオススメ。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/09/13
明日からやる気出す
  • 明日からやる気出すさん
  • 鹿児島県

椅子、壁、ピアノ、床、真っ白に挙式会場は設備されていて清潔感。透明感あり、あぁホント結婚式〜って感じです。

カジュアルレストランに花屋さんのコーディネートてすごくオシャレに高砂作りして頂けます。ソファースタイルで、ゲストとの近さは魅力的。

試食会で実際の料理を食べた。披露宴会場内に調理場が見えて、料理が出てくる前に匂いでまずそそられる。温かいものは温かいまま口に運ぶことができ、美味しく食べることができる。

市電からすぐそこ。場所も、鹿児島中央駅と天文館の間くらいで便利。車できても、平地に駐車場もあるからこまらない。

スタッフみんな仲良しで雰囲気がいい。プランナーさんも、私たちの仕事の都合で遅くなった状態で打合せした時も遅くまで熱心に話を聞いてくださり、自分たちのこだわりに積極的に協力してくださり本当にありがたいと思った。

友人、親族だけの結婚式。型にはまらないオリジナルを求めていた私達にベストな式場であった。また、バリアフリー設備や、車椅子完備、床の段差、トイレ、年寄りや障害者には問題ないという点もゲストにもレストランウエディングといっても心配なく来てもらえる。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

こだわり結婚式を挙げたい方はいいと思う。スタッフの方々はすごく熱心に取り組んでくださいます。
申し込み前に確認すべきは、お互いが協力してオリジナル結婚式を挙げる取り組みが出来るか。

明日からやる気だすさん
この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます!
お式当日に向けて残りのご準備も一緒に頑張ってまいりましょうね♬
お料理や演出・会場のコーディネートなど様々な部分において、「お二人らしさ」を一緒に作っていきましょう(^^)
HERBSでの結婚式は、ゲストの方との一緒に過ごせる「時間」「距離の近さ」・「アットホームな雰囲気」が感じることができると思います。

ご準備を今後とも行っていき、当日お二人の大切なゲストの方々と素敵な時間を過ごせるように、残りのご準備も一緒に頑張りましょう^^
お式のご準備もお忙しい中、口コミの投稿ほんとうにありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします♬

プランナー

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。