もう一回、もう一回ここで挙げたい!それほど大満足です!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/08/25
わんわんうーたん
  • わんわんうーたんさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上

私たちはガーデンでの挙式でした!前日まで降水確率80%の予報でガーデン挙式ができるか不安でしたが、当日はまさかの晴れ☀️予定通りお世話になったみんなな見守られながらガーデン挙式ができました!一軒家貸切なので、館内全てを2人の思い通りの装飾に出来たことで来てくれたゲストみんなからも高評価でした。あの挙式の瞬間は今でも忘れません!

100人超えの招待人数でしたが、レイアウトを工夫してくださり窮屈な感じもせずの空間でした。
生バンドの演奏演出やマジシャンが各テーブルを回ってくれるなど、客観的に見ててもとても盛り上がってました笑
やっぱり楽しそうにしてるゲストを見てるのが幸せでした!

上に書いた通り料理メニュー変更しました!ゲストからすると料理は思い出に残るものだと思うので妥協せず選んで良かったです!結婚式終わった後にゲストから料理が美味しかったし、演出の1つであった1人ずつへの手紙はとても喜ばれました。

遠方ゲストが多かったので、マイクロバスを特典でつけて頂きました。他にも衣装に関しては小物は自分で手配したものも多く予算をかけるところの見極めができました!ありがとうございました!

魚料理と肉料理はゲストのことを考えてメニュー変更しました!特に魚料理は北陸から仕入れているとの事で海なし県で育った私たちやゲストの多くには初めて食べる魚料理が大好評でした!

遠方ゲストが多かったのでアクセスの良い駅からシャトルバスを行き帰りで手配してもらいました!ゴールデンウィークで道路の混雑もありましたがバスのおかげでみんな寝れたので良かった!と言ってました。

1番の決め手はココでした!私たちにはこうなってほしい。この演出は2人のためにはこうやったほうがいい!2日前には家にまで来てくださり、最終打ち合わせをやらせて頂きました。既に書きましたが、挙式が雨予報だったので4パターンの進行を考えてくださり今となっては雨バージョンの進行もやってみたかったな、と思ってます。

担当プランナーさん以外のスタッフ様みんなが一丸となって結婚式を創ろうとしてくれた事。詳細は沢山あるので是非直接聞いてみてほしいのですが、結婚式終わった後もアニバーサリーパーティ等結婚式を終わった後も利用できるサービスがあるのが嬉しいです。

初めてで不安は多いと思いますが、素直にまずは自分の目で見てなんでも相談してみるのが良いと思います。結果的に私たちはこの式場の人としかできないパーティをできたと思っています。子どもがいたので結婚式をやることを迷ったこともありましたが本当にやって良かった。これに尽きます。式が終わって2ヶ月が経った今結婚式で利用したアイテムを玄関に飾って2人で余韻に浸ってます笑

わんわんうーたん様

あらためまして、ご結婚おめでとうございました。
素敵なクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。
ありがたいお言葉、スタッフ一同励みになります。
心から感謝しております。

ゲストの方々が凄く楽しんでくれて、一線を越えて盛り上がって頂けて、私たちも嬉しく思っています。
はじめて会ったゲストの方々同士でありながら、凄く一体感がでた結婚式だったと思えてます。
記憶にも記録にも残る、素晴らしいウエディングでした。
様々な式場への参列など、たくさんのウエディング会場を知り尽くしているお二人が、
数ある結婚式場の中から私たちを選んで頂けて、お手伝いが出来たこと、本当に誇りに思います。
私たちにとっても宝に思っております。

これからも数々イベントを開催していきます。
結婚式はスタートなので、これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

ザ サリィガーデン スタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。