自然溢れるガーデンでリラックス&カジュアルな時間が過ごせる

• 投稿 2018/09/15
201
  • 201さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

参列したふたりの挙式はガーデンでの人前式だったのですが、開放的な空間と心地よい風が吹く中での挙式で非常にリラックスした気分で過ごせました。またガーデンにある大きな木がちょうどいい木陰を作り、優しい木漏れ日が降り注ぐので、挙式中は緊張感を感じることなく、終始アットホームな雰囲気でした。

披露宴会場もまた窓が大きく、外から自然光が差し込むので非常に明るい会場でした。内観は三角屋根になっているので、開放感もありナチュラルな雰囲気が合う会場のイメージです。会場の真ん中に大きなテーブルを用意しており、新郎新婦と友人たちが輪になって座っていたのがとても印象的でした!ゲストも楽しそうに会話をしながらパーティが進んでいったので、自分の結婚式でもやりたいと思いました。カジュアルをイメージしているなら、きっとおすすめです!

とってもおいしかったです!どの料理も写真を撮ってしまうほど見た目が美しかったです。メインのお肉料理もとてもやわらかく、おいしかったです。またお箸で食べられるのも非常に楽で良かったです。

とてもオシャレな雰囲気で非常に素敵でした!駐車場から見たときの第一印象は「緑が溢れる隠れ家」みたいでとても素敵でした。また会場の看板なども木でできていてオシャレな世界観で統一されていました。

スタッフさん一人ひとりもとても気さくで笑顔が多い印象でした!ただ接している感じではなく、まるで友人のように笑いながら、それでいてしっかりとサービスをしてくれたので、感動しました!みんなが一つの結婚式を作っているような一体感を感じられました。トイレに行って戻ってくると必ずナフキンが綺麗に整えられており、常に感心してました。

会場全体がオシャレできれいな会場でした。エントランスやガーデンの木々、ウェイティングスペースまで自由に飾り付けができるので、オリジナリティを出したい人にはぴったりの会場だと思います。もちろんそのままでも非常にオシャレなのですが。ふたりらしさを表現できる会場として最適だと思います。

• ウエルカムパーティで頂いたドリンク!
  • バルーンにそれぞれのゲストへの手紙が吊るしてありオシャレ
The Sally Garden(ザ サリィガーデン)

• 201さん

201様

この度は口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございます。

たくさん嬉しいご感想を頂き。
とても嬉しく思います。

201様がおっしゃるように、私達の会場の特徴でもある、
ガーデンを使っての挙式はおススメしております。挙式もキリスト教式や人前式など色々なスタイルもありますが、ガーデンを使用することで開放感があり、より一層お二人の誓いをあたたかく見守れるのではと考えております。

披露宴会場のコーディネートについては、新郎新婦のお二人と専属のフラワーコーディネーターが打合せを重ねて完成したものです。約2時間半の披露宴を過ごす場所だからこそ、居心地の良さかつ特別な空間創りを念頭に置いております。

また結婚式以外でもイベント企画など行っておりますので、
お気軽にお越し頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ サリィガーデン スタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。