道後で結婚式を挙げたい人は是非ここで

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/09
りょーちん
  • りょーちんさん(39件
  • 愛媛県

まずはスクリーンが大きくてびっくりしました。映像にこだわりたい人にはもってこいの会場だと思います。
会場自体は白基調でシンプルな作りで、新郎新婦が映えるような披露宴会場だと思います。映像や音楽で自分たちらしい結婚式を作り上げたい人にとっては良い会場かと思います。

どれも美味しかったですが最後に出てきた釜飯が最高に美味しかったです。

道後ということで、立地は良いです。電車、バス、クルマとどんな方向からでもアクセス可能なのが良いと思います。また、ついでに温泉の観光ができるというのも道後の会場ならではのおススメポイントです。親族にも喜ばれると思いますし、遠方からの友人も喜んでいました。

非常にテキパキとされていて、飲み物も早かったです。

道後の中でも奥まったいませんのでわかりやすいです。

• 高層階
  • 温泉地・観光地

この度は当ホテルでの結婚式にご参加頂きありがとうございます。
会場の造りや料理においてもお褒めのお言葉ありがとうざいます。今後もお二人様はもちろんゲストが心から楽しめる結婚式をご提案し続けたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 光永 伸一

会場名道後温泉 ホテル花ゆづき(ドウゴオンセンホテルハナユヅキ)
会場住所〒790-0837愛媛県松山市道後湯月町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。