自然光がたっぷり注ぐガラスのピラミッドの挙式会場

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/09/10
indsaree
  • indsareeさん

モエレ沼公園の一角にあるガラス張りのピラミッドが挙式会場です。少々天気が悪くても会場全体がガラス張りのため明るい雰囲気が演出できます。来客者はピラミッド内部階段構造の参列式にて参加しますが、一般入場者も挙式会場を見渡せる上の階の外廊下のようなところから一緒に見学することができ、より多くの祝福を受けることができます。

披露宴会場は同じ公園内にあるレストランでした。こちらも高砂席側がガラス張りになっており、自然光がたっぷり入り明るい雰囲気を演出できます。大人数は収容できませんが、アットホームな雰囲気な披露宴を希望されている方にはちょうどいい広さかと思います。

札幌駅からは離れているため、当日は貸切の大型バスが送迎用として用意されていました。

公園の中にある会場のため、集合写真は挙式会場横の芝生の上で撮ることができます。多くの緑とガラスのピラミッドが写真映えすること間違いないと思います。

モエレ沼公園の結婚式にご参列頂きまして、ありがとうございます。

モエレ沼公園のガラスのピラミッドは、シンプルがそのまま美しい稀な会場だと思います。私達もモエレの美しさを生かした心に残るウェディングプロデュースを心がけております。
1日1組で自由に使える会場ですので、結婚式の前に時間をかけて行うロケーションフォトも人気です。お二人だけの写真、動画以外にも家族や友人と一緒にたくさんの美しい写真を残して頂けます。

ウェディングプランナー大津

会場名モエレ沼公園 ガラスのピラミッド(C.RELATIONSプロデュース)(モエレヌマコウエンガラスノピラミッド)
会場住所〒060-0035北海道札幌市中央区北5条東2丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。