和風モダンな落ち着いた雰囲気

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/02
ココア
  • ココアさん

広いが長い。会場からトイレが遠い。階段移動がなくて楽でした。落ち着いた雰囲気で厨房がオープンだからもっと楽しめるのでは?と思いました。

なだ万なので和食です。ボリュームもあり、お寿司を自分で選びに行くなどの楽しみもあり美味しくて飽きない時間が過ごせました。妊婦用に生物を避けてくださったり配慮がなされてました。

赤坂見附からすぐ。分かりやすくアクセスしやすい。

妊婦として参加したんですが新郎新婦の気遣いのお陰もありスタッフの配慮が良かったです。

マタニティーへの配慮はとても良かったです。友人が子連れで来てましたが困るようなことはなかったようです。

広い空間があるので制限とかは存じませんが色々な使い方ができそうなのでその人それぞれのスタイルで披露宴ができるのではないでしょうか。(和風ですが)

ココア 様

この度は、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございます。
なだ万ZIPANGUでは、美味しいお料理をご提供するだけでなく、アレルギーやご懐妊されている方への配慮も大切にしておりますので、「気持ちの良い空間で最高の料理を食べる」という気持ちを大事に致しております。
ココア様にもご満足頂けて嬉しく思っております。

是非、お近くにお越しになる機会がございましたら、
なだ万ZIPANGUをお役立て頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
この度は、本当にありがとうございました。

なだ万ZIPANGU スタッフ一同

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。