アットホームでゲストにも安心の空間 年配ゲストにも安心

• 投稿 2015/01/22
ゲラ
  • ゲラさん
  • 千葉県

近隣神社などご紹介頂ける事。同じフロアにあるスペースにてキリスト式や人前式、神前式など
様々なバリエーションが可能という事でした。たくさん選べるので迷いましたが
私たちはアットホームなオリジナルティある人前式に決めました!!
とても広くたくさんのゲストに参加していただけてよかったです。

ホテルの最上階のレストランをワンフロア貸切にできる為、とても広く贅沢な空間でした。
受付周りや個室、会場に続くまでの飾りつけなど、私たちらしさが出ていたとゲストにも好評でした!

レストランでは自分たちの支度の部屋やゲストの更衣室など設備面が心配でしたが
ホテルの部屋を用意していただけたので安心できました。今まで参加したレストランウェディングの中で
私が知っている限り充分すぎる設備でした。友人は当日まで準備の部屋の事など何も知らされず
ここなんだ。。。とがっかりしたと聞いた事があるので。ホテル内なので遠方のゲストの宿泊も問題無しです。

全体の雰囲気もよく、和にも洋にも合う会場だったのも良かったです。
衣装は和装と洋装どちらも着たかったので。どちらにも合う感じで気にいりました。
会場は窓に囲まれた空間なので、光が差し込む暖かい空間でアットホームに出来てよかったです。
お花の担当の方もセンスがよく、当日見るまで心配な部分もありましたが
当日のブーケや会場のお花など大満足でテンションが上がり最高の一日でした。

安くはありませんが、結婚した友人などに聞くと妥当な金額なのかな?と思います
見学当初は、なだ万さんなので高い金額を想像していましたが
安くは無いですが、納得価格でした。持込可能なアイテムもいくつかあるので
プランナーさんに相談してみると良いかと思います。きっと親身になってくれるはずです!!
一度限りの結婚式なので、料理などこだわる部分はしっかりこだわるのがいいのかな?
と経験した私からのアドバイスです!!

なだ万なので、お料理の評価は来てくれた親族、会社の上司、友人にも大好評でした。
ここにして良かったと思わされる、終わってからでは無いとわからない事なんだと気づかされました。
何と言ってもオープンキッチンなのでゲストも喜んでもらう事が出来たのも良かったと思います。
親族達は、たくさん調理シーンなど写真に撮っていたみたいです(笑)
箸で食べられるのも良かった点で、肩肘張らない雰囲気にしたかったので良かったです。
自分自身が、他の結婚式に参加してがっかりした経験もあるので、料理にはこだわりたく
申し込み後、婚礼料理の試食が出来るのですが、事前に試食して安心できた事もよかったです。
文句なしのお料理で満足できました。ちゃっかり私たちも当日みんなと一緒にゆっくり食べられました。

赤坂見附駅目の前なので、東京駅からも近く安心でした。
年配ゲストが多かったので、アクセスはかなり重視しているポイントだったので文句なしでした。
宿泊も魅力のひとつです。駅からもわかりやすく安心できました。

会場はもちろんですが、何と言ってもスタッフさんは完璧でした。
文句の付け所が無いくらい親身になって、何もわからない私たちに丁寧にいろんな事を教えてくれました。
また、打合せの時に話した他愛も無い会話をキャッチしてそれにあった提案をしてもらえた事も良かったです。
1件目の見学でなだ万さんに行ったのですが、他も見たい気持ちも正直ありましたが、
担当のプランナーさんの嫌味の無い案内、ここでしか出来ない提案やこの会場ならではの事、熱意などが伝わり
だんだんと当日がしっかりと想像できて、いつの間にかここにしよう!!ここがイイと魅了されていました(笑)
最後に後悔はさせません!!当日ここで挙げてよかったと言ってもらえる自信はある。との言葉に。
お願いします!!と彼と言った事が懐かしいです。
自分たちの事かの様に、親身になって考えてくれていたんだなと思います。

お肉ビュッフェを取り入れました。ゲストの目の前で焼いてくれるので反応も良かったです。
衣装は何件かドレスショップをご紹介いただきましたが、1件目で気にいる物が見つかりました!!
今でもたまに写真を見て懐かしんでいます(笑)
お花のスタッフさんのセンスは抜群!!お花の打合せは楽しみに!!

お料理・なだ万のブランド力・立地など全てにおいて私たちの理想でした。
うるさい親もなだ万なら安心と言ってくれた事。ゲストにいい結婚式だったね。
お料理今までで一番美味しかったよ!!と言ってもらえたことが最高の褒め言葉でした。
私もゲストとして参加したいので、結婚する友人などにおススメしようと思っています。

あとは、やっぱりプランナーさんとの相性はとっても大事なんだなと感じました。
私たちの為にという気持ちがかなり伝わってきて、望んでいた以上のものにしてくれました。
本当にありがとうございました!!これからも頑張って下さいね☆

何もわからない事ばかりのスタートで私たちも心配な事ばかりでしたが、
自分たちで考えてもはじめての事なので、わからない事ばかり。
遠慮せずプランナーさんに何でも相談するのが一番の解決策と思います。
相談したあとは、そんな事でずっと悩んでいないですぐに相談すればよかったと思いました。
何でもプロに相談するべき!!その為に私たちが居るのでと安心をくれました。

安い買い物ではありませんでしたが、しっかりと打合せで詳しく説明してもらえるので
自分たちの希望した物のみ取り入れることが出来たので良かったです。
予定していた予算は少しオーバーしましたが、我慢して削らずこだわってよかったと思います。
想像していたなだ万はかなり高いと思っていたので、最終的には納得のいく価格でよかったです。

ゲラ様

このたびは誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

ご結婚式当日は、挙式、ご披露宴だけではなく、お二人らしさを演出するための会場装飾もゲストの皆様にお喜び頂けたとのこと、お二人とご一緒にお打合せ、ご準備を進めさせて頂いておりました私達スタッフも、本当に嬉しく思います。

スタッフに対しましても、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式の思い出は、会場見学より始まっております。
その大切な第一歩になった一日がお二人にとって良い思い出でスタートすることが出来ましたこと、安心致しました。
会場決定はとても勇気のいることだと思いますので、私どもスタッフもお二人のお気持ちに対して精一杯お応えをさせて頂けるよう日々ご案内をさせて頂いております。
お二人のご案内を担当させて頂いたプランナーの一言でお背中を押すことが出来、なだ万ジパングを信じてくださったこと、本当にありがとうございました。

また、お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お二人はお肉ブッフェも取り入れてくださったのですね。
フルオープンのカウンターで行うカウンター演出は、なかなか他の会場では見ることのできない演出かと思います。
なだ万ジパングならではを取り入れてくださり、ゲストの皆様にもご好評だったとのこと、とても嬉しく思います。

やはり、ご結婚式は感謝の気持ちを伝え、普段お世話になっている皆様におもてなしをする場です。
だからこそ、ゲストの皆様よりご結婚式当日最高のご結婚式だったというお言葉をいただけると何よりの幸福になるかと思います。
お二人がゲストの皆様のためにおいそがしい中ご準備をされたこと、そして、美味しいお料理でおもてなしをするためになだ万ジパングをお選び頂けましたこと、全ての想いが当日ゲストの皆様へ伝わってよかったとスタッフ一同心より思います。

お二人の大切な一日をお過ごし頂く場所になだ万ジパングをお選び頂きましたこと、また、こんなにたくさんの素敵なお言葉をいただけましたことに改めてお礼申し上げます。

またご記念日にはお食事にもお越しくださいませ。
お越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

それでは、なだ万ジパングスタッフ一同、お二人の末永いお幸せを心より願っております。

このたびは、誠におめでとうございました。

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。