名店で贅沢に披露宴☆コストパフォーマンス魅力

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/14
まりも
  • まりもさん

提携の神社やチャペルがかなり豊富。紹介も慣れているようで、安心感があった。館内でも可能。広いので、自分達の好きな場所で挙式ができる。

全体的にすごく素敵でした!エントランスや個室、ダイニングまで雰囲気を楽しめるように造られているので、歩いているだけで楽しい。
私達はお料理にこだわっていたので、お料理ごとにオープンキッチンになっている部分がとても魅力的でした。和食なので出汁の香りが充満して、お料理への期待も高まる!という気持ちになります。
純和風だと堅苦しいけど、和テイスト且つモダンな雰囲気なので居心地が良くアットホームな雰囲気を求めていた私達にマッチしました。

正直なだ万なので、かなり高いのではと構えていたが、クオリティーが高いのにこの金額で良いのか?とプランナーさんを少し疑う位お得だと感じた。提携のドレスショップも沢山あり、その他のアイテムも不備なし。あとは、演出をするかと映像をお願いするかどうかという感じで多額な誤差はなさそうなので安心。

言うことなし!実際の結婚式のメニューはさらに食材などが変わるそうで、試食をしたメニューはミニコース?でした。ミニとは言ってもお腹いっぱい食べられました。
これが3千円のメニューで結婚式のメニューは1万円から‥どれだけ豪華になるんだろう、と今から期待が膨らみます。
オリジナルのメニューなども細かに対応をしてくれるみたいです。
子供用の料理も写真しか見ていないですが、豪華でした!

赤坂見附駅の目の前でとてもわかりやすい。
私達の場合、空港から来る親族もいた為直通バスが会場の目の前に止まることは魅力的でした。
TBSや迎賓館があったり、その他観光名所へのアクセスも良いので遠方の人は動きやすいかなと思います。

とても親切で丁寧に対応してくださいました。
細かく話を聞かれたが、それを生かした提案や見積りを作ってくれ、具体的なイメージが湧きました!
サービススタッフの方々も流石なだ万。お料理もだがお酒の話も細かくお話してくださったりと好印象でした。
プランナーさんが言っていたように、関わる人の大切さが身に染みてわかりました。安心して任せられると感じます。

とにかくお料理が間違いないことと、プランナーさんの柔軟な対応が一番の魅力でした。
待合いや着替えの部屋などもしっかり完備しており、宿泊もすぐ下なので負担がない。
バリアフリーで車いす用のトイレも完備していた。
まだ2軒目で、色々見学をしようかと思い他の会場も予約をしていたが、二人ともとても気に入ったことと、ここのプランナーさんにお願いしたいよねと満場一致となりその場で申込み手続きをしました。

• 提携チャペル・神社あり

お料理重視!一日一組で焦ることなく、お料理をゆっくり味わいながらアットホームな雰囲気で過ごしたい人にお勧め。なだ万の中でもここでしか結婚式が出来ないようなので、特別感も感じられる。

おもてなしを大切にしているということが、節々で感じられました。自己満足の結婚式にならず、ゲストが一番の結婚式を求められる会場だと思います。

このたびは誠におめでとうございます。

まりも様の大切な一日をお過ごし頂く会場に
なだ万ジパングをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございました。
私どもスタッフの思うなだ万ジパングの好きなポイントを
全て感じ取ってくださったこと、とても嬉しく思います。

まりも様がなだ万ジパングをお選び頂いたポイントでもございます
「お料理」と「人」はなだ万ジパングスタッフ一同
一番に大切にしている部分でございます。

「お料理」に関しましては、ご記載頂きましたとおり
ご見学の際にご試食頂きましたメニューとは食材が異なります。
調理長自ら選び抜いた「その年、その季節、その土地」で一番美味しいと言われる旬の食材をふんだんに使用したお料理をお作りさせて頂きますので、ゲストの皆様にも必ずご満足頂けるかと思います。

「人」に関しまして、サービススタッフはご結婚式当日お二人とご一緒にゲストの皆様におもてなしをさせて頂きます。
また、プランナーは、お打合せから当日まで、そのすべてが素敵な思い出となりますよう精一杯お手伝いをさせて頂きます。
ご結婚式はたくさんの人が創り上げるものでございます。
その大切なスタッフになだ万ジパングのスタッフをお選び頂き

まりも様のご希望されていらっしゃいました
「お料理をごゆっくりお召し上がり頂きながらゆったりとお過ごし頂けるアットホームパーティー」を是非ご一緒に叶えましょう。

お二人にとってはもちろんのこと、当日お越し頂く大切なゲストの皆様にとっても素敵な一日となりますよう、なだ万ジパングスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

それでは、お打合せにてお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。