スタッフの方がとても親切でナチュラルな式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/06
いとうひぐち
  • いとうひぐちさん
  • 岡山県

とてもナチュラルで、他の会場さんでは見たことのない木をモチーフにした挙式会場で100名以上収容可能でアットホームな雰囲気。
チャペルムービーも流す事が可能。

天井は低めですが、ナチュラルでアットホームな感じで、100名以上収容出来る広さがある。
外の中庭も披露宴会場から見える。

お花は見積もりの時に聞いていた金額より上回ったが、ゲスト人数も多かったので、許容範囲内だと思う

ダイジェストムービー以外のムービーは手作りしたので、節約になった。
知り合いの紹介やオフシーズンだった為割引して頂けた

どの料理も美味しい
妊婦の方や、お年寄りの方にも合った料理を提供して頂けた

駅からは少し離れているが、タクシーを使えば大丈夫。タクシーチケットもゲスト人数の半分は用意して頂けた

プランナーさん含めスタッフさん全員の対応が素晴らしい
親身になって自分達の結婚式に対して相談に乗って頂けたり、担当ではないスタッフさんもとても話しやすい

会場がオシャレで、ナチュラルやカジュアルでアットホームな感じがお好きな方はオススメです

式場の決め手は、会場の雰囲気もありますが、一番はスタッフさんの対応です。
結婚式をしてみて、二度と味わえない幸せを感じれたので、ルメルシェさんで結婚式を挙げて本当に良かったなと思います。
準備は大変でしたが、思ったよりバタバタせず出来たかなとは思いますが、半年くらいは準備期間は必要かなと思います。

いとうひぐち様

この度は、誠におめでとうございました。
数ある式場の中から、大切な一日をLe Merciで過ごすことを
決めていただきありがとうございます。

お二人が結婚式をして下さった会場は、お祝いに相応しい木を
ふんだんに使用したナチュラルな会場となっております。
お年寄りの方にもゆったりと過ごしていただける空間の中、
ゲストの皆様にもアットホームな雰囲気が伝わり、
挙式・披露宴共にあたたかい反応で
盛り上げて下さる方が多かったように感じております。

100名様いらっしゃったので準備が大変だったかと思いますが、
その方に合った引出物をご用意されたり、
コーディネートや装花もとても可愛く、お二人らしさが溢れた1日でした。

1日を通して、感動の涙、たくさんの笑顔溢れる素敵な日の
お手伝いをさせていただけた事、感謝申し上げます。

これからもお二人らしく、明るく楽しい家庭を築いて下さい。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

今後ともLe Merciとのお付き合いをよろしくお願い致します。

会場名Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ)
会場住所〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。