アットホームでゲストと深く絡める結婚式場

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/28
あずさ
  • あずささん

温かみのある、アットホームな雰囲気でとても素敵でした。白いチャペルはとてもかわいく清潔感があり、癒される空間でした。

披露宴会場も末席までしっかりと参列者の顔が見れるような配置になっています。自然光も入ります。

見積りは40名で230万円ほどでしたので、予算範囲内でした。グレードアップなどもした結果なので、費用を抑えたいのならもう少し下がった値段でも可能だとおもいます

エピソードレシピといって、新郎新婦や親族との思い出を料理で再現出来るところがとても素敵だと思いました。味はもちろんとっても美味しかったです!

名古屋駅からだと少し歩きますが、伏見駅からだと歩いてすぐのところにあります。周りにコインパーキングも多いので、車でのアクセスも十分可能だとおもいます。

皆さん親しみやすく、見学の時でも私たちにすごく寄り添ってくれてうれしかったです。ずっと笑顔で話してくださったので、安心して私たちも要望を伝えることが出来ました。説明も丁寧で、分かりやすかったです

なるべくアットホームな感じで、盛大にというよりはゲスト一人一人と写真を撮ったりお話しする時間が欲しかったので、規模間などは私たちにはピッタリな会場だと思いました。

• 10万円以下で挙式可

少人数をお考えの方は、予算のことも含め、とてもオススメ出来ます。

あずさ様

このたびは数ある結婚式場の中からモアチェモアチェをお選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式が和やかで笑顔にあふれるものとなるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
また貴重な口コミの投稿を頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
仰って頂いたようにモアチェモアチェのチャペルは白を基調としたあたたかい雰囲気の空間です。
会場全体がガラス張りのスタイリッシュな建物であり、自然光をレースカーテン越しに取り入れております。
宗教色のないチャペルのため、お打ち合わせのなかでおふたりのご希望を伺いながら人前式・教会式をご提案させていただいております。

【披露宴会場について】
モアチェモアチェは最大でも62名様のコンパクトな規模感の披露宴会場です。
そのためお書きいただいたようにご結婚式当日なかなか新郎新婦様のお姿を近くで見ることのできない親御様にもしっかりとおふたりの晴れ姿をご覧いただけます。
おふたりのメインテーブルの位置などもご要望に合わせて変更でき、自由度の高いレイアウトが可能です。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
おふたりのご結婚式が素敵なものとなるようモアチェモアチェスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご要望やご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

【料理について】
お料理のご試食もお楽しみいただけたようで嬉しいです!
モアチェモアチェでは新郎新婦様から伺ったお話を基にお一組様ずつオリジナルのメニューを提案させていただいております。
新郎新婦様の想いや、ご予算などご要望に合わせてご提案させて頂いておりますので、ぜひおふたりのメニューも楽しみにしていてください^^

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
モアチェモアチェは伏見駅7番出口から徒歩5分程の位置にあり、名古屋駅と伏見駅の間にございます。
ご結婚式当日はゲストの皆様が安心してお越しいただけるよう名古屋駅からのタクシーチケットや、近隣の提携パーキングをご案内させていただいております。

【コストについて】
新郎新婦様のご要望に合わせてご提案させて頂いておりますので、ご要望などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

改めましてこのたびはご多用のなか口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
お打ち合わせまでの間も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

モアチェモアチェ スタッフ一同