アットホームな式にはぴったり

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/13
キネ
  • キネさん
  • 三重県

コンパクトなサイズではありますが、圧迫感などはなく素敵な雰囲気でした。飾るお花によって雰囲気を変えられる点も良かったです。

アットホームな雰囲気なので、身内のみを招待して式を挙げるにはちょうど良い規模感だと感じました。

ひとつひとつが良心価格で、こだわりたいところはとことんこだわれるプランだと思いました。

有機野菜を使うなど食材にこだわっていて、かつ味も大変美味しかったです。

駅から比較的近く、場所もわかりやすいので良いと思いました。

丁寧に説明してくださり、メリットデメリットなども併せて伝えてもらえるので、ありがたかったです。

少人数での式を考えていたところ、会場の広さがちょうど良く、なおかつ価格も比較的安かったことから、決め手となりました。

メリットデメリットをしっかり確認すること。

キネ様

この度はモアチェモアチェにお越しいただき誠にありがとうござます。
また貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

【挙式会場について】
素敵な雰囲気とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
コンパクトなサイズだからこそお二人の大切なゲストと一緒に
温かい雰囲気の中挙式を行うことが出来ます。
貸切の会場の為、お好きなお花でアレンジする事も可能でございます!

【披露宴会場について】
規模感につきましてはゲストの皆様との距離が近く、
披露宴中も堅苦しくないアットホームなお時間を
過ごしていただくことができます!
当日はゲストの皆様と素敵な時間をお過ごしくださいね!

【スタッフ・プランナーについて】
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
メリットはもちろんデメリットと感じられる点もしっかりお伝えする事で
お打合せも安心して進めていただけるかと思います。
会場見学はもちろん準備期間~ご結婚式当日まで
ワクワクと安心感を感じて頂けたら嬉しいです。
モアチェモアチェのスタッフはみんな結婚式が大好きですので、
お二人らしい結婚式になるようスタッフ一同心を込めて
お手伝いさせていただきます!

【お料理について】
おいしい料理をご提供する為にモアチェモアチェでは
「食材」にこだわっております。
完全貸切の会場だからこそ1組1組様に最高のお料理をお出しする事ができます。その為、ご参列頂いたゲストの皆様にも大変ご好評頂いております!

【ロケーションについて】
名古屋駅からもわかりやすい場所にございますので
遠方のゲストの方がいらっしゃっても安心してお越しいただけます!

【コストについて】
一軒家貸切の会場・名古屋駅周辺の会場にも関わらず
大変良心的な価格とご好評頂いております!

改めまして、この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!

モアチェモアチェ スタッフ一同