スタッフ対応が良く料理が美味しい式場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/17
たつや0418
  • たつや0418さん

適度な広さで明るい感じだった。

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

少人数であれば丁度良い広さで自然な明かりもあるためナチュラルな感じでとてもよかった。

ドレスと和装にした衣装やエピソード料理や料理演出にこだわった。
親族着付け代もあれば含まれるため想定してなかった出費であった。10万円ほど。

節約したところは、ペーパーアイテムを手作りにした。席札、席次表、招待状
また、生い立ちムービーについてもネット注文して費用を節約した。

エピソード料理や2人の好物を使用したメニューや燻製の演出等今まで出席した結婚式では見たことのない料理でとても美味しかった。

建物独立しており駅からも近く駐車場も近くにコインパーキングがあるため便利だった。

プランナーさんへ2人のエピソードや式の雰囲気を伝えて色々と提案いただいたり、とても親切丁寧に対応してもらった。
当日のスタッフさんもみんな出席者へ丁寧に対応してもらえた。

一番こだわった料理で、エピソード料理、2人の好物を使用したメニュー

少人数式ならモアチェモアチェがおすすめである。
あまり費用面を抑えるために料理や衣装等をケチらない方が満足出来ると思う。

たつや0418様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

【披露宴会場について】
当会場はたつや0418様の仰る通り自然光の差し込む明るい会場でございます。
ゲストの皆様との距離も近く、アットホームにお楽しみいただけます。

【料理について】
エピソードレシピでは、新郎新婦様の出会いや思い出をお料理として皆様におもてなしすることが可能です。
味はもちろん、演出を加えて視覚でもお楽しみいただけますので
ゲストの皆様にも大変喜んでいただけます。
おふたりらしいお料理を一緒につくっていきましょう!

【最初の見積りから値下りしたところ】
招待状等ペーパーアイテムは無料でお持ち込みいただけます。
お打合せにて作成方法をご案内させていただき、担当プランナーが必ず確認させていたしますので
新郎新婦様もご心配なく作成いただけます。
ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

改めましてこの度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと
モアチェモアチェスタッフ一同心より嬉しく思います。
現在は自粛しておりますが平日はレストラン営業も行っておりますので
情勢が落ち着きましたら是非お越しくださいませ。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

モアチェモアチェスタッフ一同