アットホームであったかい式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/04
P
  • Pさん

会場はこじんまりとしたレストランです。
2回がチャペルと新郎新婦の控え室になっています。
会場が広くない分ゲストとの距離が近くアットホームな式にオススメです!

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

レストランなので料理にこだわれます。
小さくて温かい感じの会場です。街中にありますが外の音などは全く気になりません。

料理にこだわったので1番値上がりました。
最初の見積もりにエンドロールや映像を入れていなかったのでそこも値上がりしました。

名古屋駅からのタクシーチケットをいただけました。
新郎衣装を持ち込みしました。
席札とウェルカムアイテムも持ち込みをしました。

エピソードレシピが魅力です!2人の思い出などをメニューに取り入れてくださいます。
料理は全部美味しくて試食会で自分の納得が行くメニューを決められました。

• チョコケーキとショートケーキでわけました
  • デザートアソート
  • ドライアイスの演出があります!
  • お肉の種類、ソースの種類どちらもこだわりました!
  • ハロウィンのイメージで料理していただきました
moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)

• Pさん

名古屋駅から近く、パーキングも近くにあるので交通の便はいいと思います。

対応がとにかくいい!!
やりたいこと全て叶えてくれました。感謝しかないです。
式の5日ほど前にサプライズでデザートプレートにメッセージを書いて欲しいとお願いしたのですが、快く対応してくださいました。

とにかく料理の演出がすごい!!
1度見学に行って欲しいです。料理がすごく美味しくてゲストが楽しめる演出が多くあったので式場はここがいい!と即決でした。

料理が決め手です。
プランナーさんが打ち合わせで細かいところまでしっかりと確認してくださいました。
ペーパーアイテムは持ち込み料がかからないので自作できる方は是非!
映像も持ち込みが出来るので自作したらとても値下がりにつながります。

P様
このたびは誠におめでとうございます!
おふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂けましたことモアチェモアチェスタッフ一同御礼申し上げます。

【挙式会場について】
おふたりのイメージされていたアットホームなパーティをイメージ通り実現できていたようで嬉しく思います!
モアチェモアチェは1階のウェルカムスペース・披露宴会場と2階のチャペル・ゲスト着替え室・ブライズルームを一軒家まるごと貸切って頂けるところも特徴ですので、おふたりにも最大限活用頂けました。

【披露宴会場について】
モアチェモアチェはレストランウェディングとして新郎新婦様の好きなものやデートの思い出、プロポーズのシーンなどをお料理でカタチにすることをエピソードレシピとしてご提案しております。
おふたりのお料理もとても楽しそうなメニュー内容でゲストの皆様も一品一品のご提供で楽しそうにして頂けていましたね♪

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます!
おふたりのご結婚式をご縁がありお手伝いさせて頂けたこと私共も嬉しいです。
デザートメッセージのサプライズは新郎様のリアクションを会場の隅から温かい気持ちで見守らせて頂きました^^
モアチェモアチェではおふたりの結婚式イメージをお伺いし、担当プランナーだけでなくスタッフ全員でおふたりのコンセプトをご提案させて頂いております。
P様のイメージに沿えた提案となりスタッフ一同大変嬉しく思います!

【料理について】
おふたりのご希望に沿え納得のいくお料理でゲストの皆様もとても喜ばれていましたね^^
モアチェモアチェではエピソードレシピを考案するためにもおふたりからご家族やゲストの方のお話や、新郎新婦様ご自身の出会いやデートのお話をお伺いし、思い出をお料理で再現してご列席の皆様にご提供させて頂いております。

【ロケーションについて】
名古屋駅から一駅の伏見駅7番出口から徒歩5分、堀川のリバーサイドというロケーションに位置しておりますが、加えて名古屋駅から直接タクシーでもお越し頂けるようタクシーチケットのサービスもご提供させて頂いております。
また駐車場のご案内もしておりますので、詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ。

【最初の見積から値上がりしたところ】
後輩新郎新婦様へのご助言大変勉強になります!
お料理については新郎新婦様とシェフが直接お打ち合わせさせて頂けますので、新郎新婦様のご結婚式におけるご予算の比重も勘案しつつご提案させて頂いております。
ご自作映像のお持ち込みも無償でお受けしておりますので、ご希望の際は注意点などもアドバイスさせて頂いております。お気軽にご相談くださいませ。

【最初の見積りから値下がりしたところ】
おふたりご自作の席札とってもオシャレでした!!
お席についたゲストも手に取って盛り上がっていらっしゃいました^^
モアチェモアチェではペーパーアイテムのご自作などお持ち込みアイテムのご相談もお受けしておりますので、ご希望の場合はお気軽にご相談くださいませ。

【この式場のおすすめのポイント】
お料理の演出に太鼓判を頂きありがとうございます!
エピソードレシピだけでなく、地産地消の愛知県産契約農家の野菜や自社ブランド牛など、新郎新婦様が迷ってしまうほどのご提案をさせて頂いておりますので、お料理に関してはぜひ期待してお越しくださいませ!!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

またご自作アイテムについてご遠慮される新郎新婦様もいらっしゃいますが、モアチェモアチェではぜひお気軽にご相談くださいませ。ご予算や新郎新婦様の結婚式のイメージに合わせてご提案させてくださいませ^^

このたびは貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご結婚式をされた新郎新婦様へ向けたイベントなども定期的に開催しておりますので、またご案内させて頂きますね!

モアチェモアチェ スタッフ一同