カジュアルアットホーム

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2020/12/10
meg
  • megさん

川沿いで“夜“の雰囲気が良い。正直昼間は川の向こう側の生活感が残念です。夜の雰囲気は素敵です。
コンパクトな会場でカジュアル。

• 披露宴会場
moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)

前菜、お肉料理を試食
脂っこくなくとても美味しかったです。

名駅から歩くと少々かかりますがタクシーでゲストを案内可能で階段も特にないので良いと思います。

モヤモヤしていることを一緒に整理して、やりたいと思っていることをできるだけ実現できるよう様々なパターンを提案してくれた。

会場の決め手:規模感、予算
式をしっかりしたい方よりも価格を抑えてカジュアルさ重視の方にオススメです。

成約前に確認しておくと良いこと:ドレスの種類・タクシーチケット会社・今後の上がり幅目安・ドリンクの種類・google等口コミ
他会場の知識も教えていただけますが実際その会場をキャンセルした際に、こちらで伺った内容と異なっていました。既に内金を払った後の会場と迷われている方は事前に確認して決めるのがオススメです。

挙式は沖縄でやる予定なので1.5次会プランで契約。
ドレスと食事で値上がりするだろうと伺っています。映像を流す場合も追加料金がかかります。
料金の説明はわかりやすかったです。

• フロント
  • オープンキッチン

meg様
この度はモアチェモアチェにご来館頂き、
また貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【披露宴会場について】
当館は最大人数60名様の会場でございますので比較的コンパクトな会場かと存じます。
一軒屋貸切の店舗でございますので、周りの方を気遣うことなくお楽しみいただくことができます。

【料理について】
味や見た目はもちろんのこと、エピソードレシピやお料理の演出もお楽しみいただくことができます。
おふたりの想いややってみたいことをお気軽にお聞かせくださいませ。

【ロケーションについて(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅からタクシーでお越し頂ける距離は
ご遠方のゲストの皆様からもご安心していただけるかと存じます。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
おふたりの大切な一日のお手伝いができますことを大変嬉しく思います!
現在は自粛中ですが、当館は平日レストラン営業も行っております、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

モアチェモアチェスタッフ一同