料理の美味しさは間違いなし

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/15
ToMiccy
  • ToMiccyさん

明るいチャペルで、シンプルにも装飾で華やかにもアレンジしやすそうでした。
披露宴会場とは階段でつながっているので動線もわかりやすく移動もスムーズです。

オープンキッチンがついた会場でした。こちらも明るい雰囲気でガラス張りの会場でした。
広さは50名くらいが上限だと思います。

2人の希望に合わせた見積もりを作ってもらえるので、リアルな金額が知れて良かったと思っています。

お料理は自慢だけあってかなり美味しいです!
口コミ評価が高いのも納得だなと思えました。
オープンキッチンから出来立ての料理を運んでくれて嬉しかったです。

伏見駅近くにあって場所は分かりやすいです。
jr名古屋駅からも車で5分なので遠方からの出席でも問題ないと思います。

プランナーさんが私たちに合った披露宴の演出を教えてくれたり、私たちの目線でいろいろ考えてくれているのが嬉しかったです。
営業的な会話も全くなかったので安心できました。

料理の美味しさが一番印象的です。
料理を楽しんでもらいたい、おもてなしを重視したいと思ってる方は一度行ってみる価値ありです!

見学に行く前に2人の中で結婚式のテーマを決めておくと見積もりに関しても取捨選択がしやすいと思います。

ToMiccy様
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
モアチェモアチェの会場は貸切会場となりますので、会場内の設備がシンプルなつくりとなっております。
ゲストの方の移動もスムーズにご案内することができます。

【披露宴会場について】
オープンキッチンからはできたてのお料理が登場し、会場は開放的な大きな窓が開いておりますので自然の光をたっぷり会場に入れることができます。
おふたりらしい結婚式の雰囲気を楽しんで頂くことができます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフは打合せ~結婚式当日まで一貫性で一人のプランナーでサポートしております。結婚式当日も心配や不安な気持ちもずっと一緒にサポ―トさせて頂いたプランナーが近くにおりますので安心して過ごして頂くことができます。

【料理について】
一番のウリがお料理です。他の結婚式場ではマネができないオリジナルのメニューでゲスト皆さまに楽しんで頂けます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋近郊にございますので、どこからお越し頂いても便利な場所になります。

【コストについて】
当館は名古屋の結婚式場の中でもかなりお値打ちな費用で結婚式を楽しんで頂けます。ご予算に関してはおふたりに合った費用でサポートできますので是非お気軽にご相談ください。

【この式場のおすすめポイント】
結婚式の中でゲストの方の期待値が一番高いものがお料理になりますので、満足度が高く喜んで頂ける結婚式のお手伝いができますので是非ご相談ください。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
他の会場とは違い、モアチェモアチェの結婚式は半年くらい前から打合せをスタートしております。
おふたりのペースに合わせたスピードで準備ができますので手作りアイテムもたくさんお作りできます。

モアチェモアチェスタッフ一同