一軒家貸切の結婚式でした
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2018年5月投稿 2018年5月26日
- Tsukumoさん
- 愛知県
挙式会場について5.0
会場の2階にあり、大理石のバージンロードと白い内装で上品でした。
広さは40名くらいであれば気にならないと思います。
披露宴会場について5.0
一軒家を貸し切って行われる結婚式、披露宴だったので、街中にいてもプラベート感が保たれていてゆっくりできました。
お色直しでは階段から新郎新婦が入場したり、演出としても活用しやすい作りです。
料理について5.0
とても美味しかったです。
素材にこだわっていたり盛り付けもキレイで、さすがレストランのコース料理だなと感じました。
2人のオリジナルメニューでおもてなししてくれるのも嬉しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
名駅エリアなので2次会への移動もしやすく、とても便利な場所です。
伏見駅から徒歩6分程度でした。
スタッフ・プランナーについて4.0
いろいろと気づいてくれるので、飲み物などテーブルのサービスに関して困ることはありませんでした。
レストランらしい細やかな食事の気遣いもよかったです。
この会場のおすすめポイント
オリジナルコース料理でのおもてなしが一番嬉しかったです。
Tsukumo様
この度はモアチェモアチェの口コミにご投稿頂きまして
ありがとうございます。
【挙式会場について】
モアチェモアチェの建物で挙式も披露宴も行える事は特徴でございます。
またチャペルの上品な雰囲気や大きすぎない広さも人気を頂いております。
【披露宴会場について】
名駅周辺の都心ながらも一軒家を貸し切れるモアチェモアチェは
新郎新婦様のお家に来たようなイメージでゲストの方にもゆっくりして頂けます。
また階段入場や扉入場など様々に入場方法もあり自由にパーティーを考えて頂けます。
【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
普段からレストラン営業をしている為、サービスにはとても心がけております。
また嬉しいお言葉を仰って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
【料理について】
こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます!
レストランならではのお料理と新郎新婦様からのおもてなしも
喜んで頂け幸いでございます。
ゲストの方に喜んで頂ける料理をモアチェモアチェではご提案しております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
Tsukumo様に迷いなく起こしただけ嬉しく思います。
【この式場のおすすめポイント】
新郎新婦様からのおもてなしを喜んで頂けすごくうれしいです!
平日もレストランをしておりますので是非またモアチェモアチェにお越しください!
この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
| 会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
| 会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |