綺麗なテラスがついたレストラン式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/07
秋名
  • 秋名さん

シンプルなので洋装でも和装でも合いそうです。
食事メインで考えていたのですが、レストランに綺麗なチャペルがあるのは嬉しかったです。
また見学時は小雨でしたが、雨もさほど気になりませんでした。

テラスが使えるレストランを探していたので、ここは条件にピッタリです。
置いてある椅子もリゾート感あふれるもので、凄く気に入りました。
本番ではテラスでビュッフェをしたいと考えてます。

40人で130万の見積もりだったので、
近隣の式場に比べるとお手頃でした。

試食もしっかり食べさせてくれて、自信があるのがわかります。
どれを食べてもおいしくて、これならバッチリだと思いました。
またカップルに合わせた特別メニューを作ってくれるのも楽しそうです。

近くのコインパーキングに車をとめました。
川沿いのロケーションです。

とても親切で、色々な話をしてくれました。
いつの間にか時間が過ぎていて、楽しい一日になりました。

食事メインでこじんまりした披露宴をしたいカップルにいいと思います。
特別メニューも作ってもらえるので、そういったことも思い出になると思います。

予算に応じてくれるので、予め予算を決めていくと、できるできないが分かって話がより進めやすいかもしれません。

秋名様

この度は、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
シンプルで温かい雰囲気のチャペルです^^
一軒家貸し切りの会場ですので、披露宴会場、挙式会場が完備されております。

【披露宴会場について】
この立地でテラスが使える結婚式場は中々ないですよね^^
新郎新婦様や参列者様にも、好評頂いております!
バルーンリリースや、お菓子まきなどの演出も行えます☆
秋名様が仰っていただいたデザートビュッフェも可能でございます!
とても楽しみですね^^

【料理について】
ご試食もワンプレートではなく、前菜、メイン料理、デザートと当日と同じクオリティのお料理が3品召し上がっていただけます^^
レストランウェディングとしてこだわっているお料理をハーフコースとして提供させていただきますので、皆様には、とても喜んで頂いております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
会場付近には、コインパーキングがたくさんございます。
また、名古屋駅、伏見駅から歩いて徒歩5分以内にございますので、徒歩でもお越し頂きやすい距離にある会場です。

【この式場のおすすめポイント】
おすすめポイントをご紹介してくださりありがとうございます!
moitie moitieはフランス語で「分け合う」という意味がございます。
モアチェモアチェでは、お食事を楽しんでいただく、美味しいお食事を「分け合って」頂くそんなコンセプトで結婚式を行っている会場でございます。
また、お料理に一工夫加えた演出や新郎新婦様のエピソードをお料理にしたりと様々な提案をさせて頂いております。

御結婚式当日は、秋名様がご満足いただける素敵な御結婚式になりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します^^

モアチェモアチェスタッフ一同