料理やデザートの、味と演出のクオリティの高さ

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/24
カーミン
  • カーミンさん

チャペルは二階にあります。距離が近く、新郎新婦の表情も見えやすいです。和やかなお式でした。

椅子がカラフルでオシャレでした。窓が大きく取ってあって、リバーサイドなのでオシャレに食事ができます。テラスではデザートビュッフェもあっていい感じでした。

ドライアイスの演出がすごかったです。契約農家から届く野菜を使った料理や、赤身がキレイな和牛が美味しかったです。

川沿いです。伏見駅から歩いて行きました。ヒールで歩いて7分くらいでしょうか。

テキパキと動いてくれるスタッフだったので、ドリンクなどの待ちもなかったです。

そのまま二次会もここでありました。二次会からの友達も来て楽しかったです。開放的な気分で楽しめました。

カーミン様
この度は口コミのご投稿、ご来館誠にありがとうございます。
ご返信させていただきます。

【挙式会場について】
当館のチャペルは新郎新婦様の表情や雰囲気まで感じて頂けるので、アットホームな挙式を行うことが出来ます。

【披露宴会場について】
披露宴会場には自然光が降り注ぎ、カラフルでポップな印象も持ちながらも、リラックスしていただけるような空間作りをしております。テラスでのデザートビュッフェは開放感のある中新郎新婦様と楽しんで頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます。平日レストランで働くサービスマンがご提供しておりますので、お飲み物やお料理は最高な状態でご提供できるよう努めております。

【料理について】
厳選食材はもちろんですが料理演出なども積極的に取り組み、五感で楽しんで頂けるように心がけております。オープンキッチンからご提供するお料理は温度や状態を含め、どのゲストの方もベストなものをお出しできるようにしております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は地下鉄伏見駅7番出口から徒歩6分程度で到着し、名駅などからタクシーでもお越し頂きやすいので、ご遠方の方でも安心とご好評いただいております。

【この式場のおすすめポイント】
カーミン様がおっしゃるように開放的でお料理にこだわりたい方に人気の会場です。アットホームな雰囲気で、新郎新婦様とたくさん話したり、お写真を撮って楽しんで頂けたら幸いです。

カーミン様から頂いた嬉しいお言葉の数々を胸にスタッフ一同精一杯努めてまいります。誠にありがとうございました。

モアチェモアチェ スタッフ一同