天井の高い会場、料理が綺麗で美味しい

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/19
りか・せかんど
  • りか・せかんどさん(3件
  • 静岡県

窓から光がいっぱいに入り、中は白い内装なので外光がより綺麗な会場を演出していました。二人の立ち並んだ時の美しさは言葉にし難いほどです!感動の光景でした。

アーバンな印象を受ける会場でした。天井は吹き抜けで、大きな窓も付いていて開放感が強かったです。階段を降りてくる入場もインパクト大でした!

どれも美味しい料理で素晴らしかったです!見た目もすごく綺麗でした。料理にかけられているソースまで美味しくて、こだわりを感じました。

伏見駅から歩いて5分くらいのところでした。個人的にはそこまで不便とは感じませんでした。

化粧室の場所を尋ねると、しっかり案内してくださって助かりました。挨拶も動作も非常に丁寧なスタッフさんです。

式場の広さはあまりないように思ったので少人数向けなのかなと思いました。実際ゲストの人数は少なく感じましたが、式場の広さに合った人数だったと思います。

会場のイメージカジュアル

挙式会場について】
この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館は自然光が降り注ぐ明るいチャペルとなっており
ゲストの皆様との距離も近くアットホームな雰囲気のチャペルとなっております。

この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館は新郎新婦様とお越し頂いたゲストの皆様が楽しい時間を
過ごして頂けるようにしっかりと担当プランナーと打合せをさせて頂きますのでご安心下さいませ。

平日はレストランを営業しております!
またぜひお会いできる事を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

moite moite スタッフ一同

ふたりのウエディングに合わせた選べる特典!(1)演出5万円分プレゼント(2)ドレス1着プレゼントから選択可能! ※2018年4月以降の来館で、2018年10月末迄のウエディング限定

適用期間:2018/05/01 〜

• 来館特典
    ウエディングパークのサイトを見て予約したカップル限定!

ウエディングパークのサイトを見て予約したカップル限定!

嬉しい割引特典あり

適用期間:2018/05/01 〜

0120-758-422ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名moitie moitie ~モアチェモアチェ~(モアチェモアチェ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名古屋駅/地下鉄東山線・桜通線・JR線名古屋駅からタクシーで5分、地下鉄東山線・鶴舞線伏見駅7番出口から徒歩6分、名古屋高速都心環状線錦橋ICより車で1分

地下鉄各沿線「伏見」駅から徒歩約5分

会場電話番号0120-758-422
営業日時10:00~19:00 (火曜定休)
駐車場なし近隣にコインパーキング有
送迎あり名古屋駅からタクシーチケット
※調光が可能なので雰囲気が変えられる!
※会場内を完全貸切でのパーティが可能
ガーデン演出有り※併設されたテラスでデザートビュッフェやバルーンリリース等さまざまな演出可能!
二次会利用利用可能※館内レストランで可能
※テラスのみペット可◎
※お二人だけのエピソードメニューを作ります。お料理を使って感謝を伝えたり、サプライズが可能。世界でたった一つ、お二人の結婚式にしか食べられないコースでゲストをおもてなしします。
アレルギー対応有り※当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。
事前試食有り※フルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください
ショップ名:アメリクローゼット/ウエディングプラザNIKO/ノバレーゼ
  • 衣装 (有料)
支払い期日披露宴一週間前/ カード払い(VISA、Masterに限る/※条件あり)

moitie moitie ~モアチェモアチェ~公式HP

レストラン