堀川沿いにあるスタイリッシュな式場

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/10/01
なかなか
  • なかなかさん

堀川沿いに面したところにある会場でした。チャペルは白を基調としていて、ガラス張りになっていて、自然光だけで十分会場内が明るく柔らかな雰囲気になっていました。

披露宴ん会場へ新郎新婦が登場するときは2階の階段から降りてきました。まるでシンデレラのお城の階段を思わせるように、新郎さんが手を差し出して新婦と降りている姿が可愛かったです^ ^ 披露宴会場は割と小規模なので少人数でおこなうには最適なサイズ感だと思います。外はガラス張りなので自然光が入ってとてもナチュラルな明るさでした。新郎新婦の高砂のバックもガラス張りでしたので、全体的に柔らかい雰囲気でした。

料理はとても美味しかったです。

地下鉄からそんなに遠くないので徒歩で十分歩いていけます。

普段はレストランとして営業しているようですので、料理はとても美味しかったです。

なかなか様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いのこもったお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。誠に、ありがとうございました。

【挙式会場について】
名古屋駅・伏見駅から徒歩圏内にありながら、リバーサイドで自然光のたっぷり入る明るく開放的な雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

【披露宴会場について】
階段からのご入場、なかなか様にもご好評いただけて幸いです。素敵なコメント、誠にありがとうございます。
最大60名様までお席をご用意できますが、特に少人数ご希望のお客様に大変人気を頂戴しており、自然光の入る明るい雰囲気も手伝ってとてもアットホームなパーティをお手伝いさせていただいております。

【料理について】
おっしゃっていただいている通り平日はレストランとして営業しており、お料理には大変こだわっております。
美味しかったとのお言葉、大変光栄です!ありがとうございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅・伏見駅ともに徒歩でお越しいただける場所にあり、交通の便がいいとお褒めいただくことが多いです。

なかなか様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にもいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

moitie moitieスタッフ一同