料理良し◎スタッフ良し◎インスタ映え間違い無しの大聖堂式場!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/11/16
ケイティ
  • ケイティさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

感動的な大聖堂という感じで、印象に残る結婚式を見ることができました。音の響きもよかったですし、一番良かったのは、感動の瞬間をそのまま写真にきれいに残すことができたことです。インスタやってるので、映える写真がいっぱい撮れました(笑)大きなステンドグラスはやっぱり良かったです!たぶん新郎新婦も感動的な結婚式だったと思うのですが、ゲストのわたしたちにとっても嬉しい会場と言えるでしょう。写真を残す方には是非オススメの挙式会場です。

とてもきれいな会場でした!天井も高くて、清潔感がありましたので過ごしていて心地がよかったです。建物自体はシンプルだったのですが、お花とかがゴージャスに飾られていて、新郎新婦の色に染められるって感じでした。自由度が高くて良い感じがします。色や柄がついた会場もたまにあるのですが、そうゆう場所だと着ていく服に困るので(会場の雰囲気と服装がアンマッチになったり・・・)今回の会場は私たちゲストが気兼ねなく参列できる素敵な会場だったと言えるでしょう。

とにかく美味しかったことを覚えています。ふたりと打ち合わせをしてオリジナリティある料理を出されたようで、おふたりの思い出の料理が出されたりと、一品ひとしな楽しみながらいただきました。あんなにオリジナルで、印象に残り、味まで美味しい結婚式の料理は、金沢市内では初めてだった気がします。聞いたところ、以前はレストランもされていたようで、美味しい理由にも納得しました。おすすめの料理です!

最寄駅から徒歩で5分以内と近く、道も分かりやすくて迷わず行けました。新幹線が止まる駅ではなかったですが、逆に新幹線が止まる駅は混雑都道が複雑で分かりにくいので、今回のアクセスは僕には助かりました。道も広かったので、隣を歩いていたおじいさんたちも、安心そうに向かっていました。

ストレートに言うと、気が利くスタッフの方が多かったです。飲み物が無くなったらすぐに気づいてくれたり、テーブルの上を整理してくれたりと、目配りがよかったですね。隣が女性のゲストだったのですが、ブランケットやクッションなど、一人ひとりに対して過ごしやすい場所を提供していたように見えました。経験豊富そうな?スタッフの方が多かったので、テーブルごとの料理説明もばっちり決められていましたね。フレンドリーで、優しいスタッフという印象です。

建物がきれいで、料理が美味しくて、スタッフが気が使えて、印象に残る結婚式ができる会場だと思いました。結婚式はどこも良いと思うのですが、特に印象に残っているのは、ふたりらしさが100%表現されている結婚式だったので、思い出に残る結婚式が提供されているのだと思います。もう一度、あの結婚式に参加したいと思えますね(笑)

ケイティ様

この度はラヴィール金沢にご参列いただき誠にありがとうございます。
またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき
わたしたちスタッフもより一層皆様に愛される式場を
目指していきたいと思っております。

ラヴィール金沢でお過ごしいただける大切なゲストの方々に
最高の一日をご提供できるよう私ども
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。

ラヴィール金沢スタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。