少人数で安くできる

• 投稿 2015/04/27
ポニーちゃん
  • ポニーちゃんさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

少人数のチャペルはすごく狭いです バージンロードも短い

2か所見ました ホテルの少人数の部屋は景色が海が見えてすごく良かったのですが 内装が本当に古い
家具も古く椅子が剥げているのが目立ちました チャペルの横の広い会場は内装はすごくステキでした
キッチンが横にあるので出来立てが運ばれるそうです ただ景色は今一つです

とても安いです6人で10万以下で会食も付いている ドレス以外にも打掛も無料で着れます! ドレスを着て会食も追加料金なしです 何か所か見学した中で一番安いです スタッフもここが一番感じ良かったです。本当に親切です ただすぐに決めないといけない雰囲気があります あと素敵なドレスがありましたが パックのドレスは種類がすごく少ないです あと新郎のワイシャツと新婦の下着も購入しないといけないそうで両方で3万近くになります 披露宴会場の花もオプションです

料理人の方が挨拶に来てくださり驚きました 感激です(*^-^*) 料理もとても美味しかったです  見た目も綺麗でした

雨にぬれることなく駅とつながっています ただ車で行ったので場所が分からなかった 駐車料金も有料です

スッタフの方はとても感じよくみなさんとても親切で細かいところまで気配りしてくださいました
ドレスを試着させていただいたのですが係りの方がとても親切でした 細かいところまで説明をしてくださるので安心できます ただ見学してから60日以内に決めないとこのお得パックは使えないとのことで
ゆっくりいろんなところと比較して決めるということができない

とにかく安い 何か所か見学した中で一番安くてスタッフが皆さん感じ良かったです
平日に安くすぐに挙式したい人にはすごくお勧めです

• 10万円以下で挙式可

チャペルが小さいことをのぞけば良いと思いますよ 皆さんスッタフが感じ良かったから

安く挙げたい人はひとはここがお勧めだと思います 今まで見た中で一番安かったしスッタフが一番感じ良かった
ただ私の理想とするチャペルとは違っていたので決めかねていますが

ポニーちゃんさん

この度は会場見学お越し頂きまして
また、貴重なご意見の口コミをご投稿頂きありがとうございます。

私どもは1日2組様の完全貸切で
スタッフ一同最大限のおもてなしをさせて頂いております。
コストパフォーマンスや、スタッフなど
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

コンパクトな会場ではございますが
出来立ての温かいお料理や、ゲストの方との思い出に残る時間を
お二人はもちろん、ご列席頂いたお客様にも楽しんで頂けますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして
誠にありがとうございました♪

ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より

スタッフ一同より

会場名FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)(ファストウェディングヴィータ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16シーフォートスクエア2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。