大人のゴージャス感!

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/01/28
romaroma
  • romaromaさん(1件
まだ完成していない会場ということで開業準備室に彼と行ってきました。私たちは新しい会場を探していたので期待もありつつ、見れない不安も多少ありました。でも案内してくれたスタッフの方にわかりやすい説明をいただいたおかげでまるで目の前に式場を見ながら話を聞いているような気になってきて会場はとても気に入りました。
まだ開業してから間もないとのことで私たちが希望している日程、時間が空いていたのでうれしかったです。それも新店のメリットだとスタッフの方がおっしゃっていました。でもその日もたくさんの見学の方がいらっしゃっていたのでいつまでも空きがあるわけではなさそうなので検討されている方は早めがよいと思います。
見積もりは自分たちがやりたい演出などあったのでそれを入れた見積もりを頂き、予算の範囲内だったのでここで結婚式をあげようという話をその場で彼と話をして申し込んできちゃいました!
ちょっと勇気も必要だけど希望の会場、日程、予算とバランスがよかったのでここでよかったんだと思いますし、ここでよかったと思える会場に絶対なると思います。
当日がとても楽しみです
会場のイメージゴージャス

romaroma様

この度はシャルマンシーナTOKYOにお越しいただき、またお2人の大切なご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
お2人のお気持ち、スタッフ一同嬉しく思うと同時にお2人の理想以上のご結婚式が迎えられるよう精いっぱいお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

まだ完成していないという点で多少のご不安をおかけしておる点もあったかとは思いますが、姉妹店のお写真を見ていただいたり、スタッフのご案内でromaroma様が少しでもご安心頂けたのでしたら幸いでございます。

シャルマンシーナTOKYOにお越しいただく多くのお客様が、他会場様ですとなかなか希望のお日にちが空いておらず…という状況の中でご来館頂いておりまして、お2人にとっても希望のお日にちをご案内出来たことは大変嬉しく感じております。これもまたお2人とのご縁だったのでしょうか。

今後のお打ち合わせではもっとお2人のエピソードなどをお伺いしながら、「ここで結婚式をして良かった!」と感じて頂ける素敵な1日を一緒に創り上げたいと思っておりますので、ご要望などございましたらお気軽にプランナーにご相談くださいませ。

これから長いお付き合いにはなりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー

2019/09/17

【9月21日(土)~23日(月・祝)】無料試食×模擬挙式×演出体験付☆BIG特典 挙式料・ドレス・タキシード・装花の贅沢特典!シャルマンシーナの結婚式をしっかり体感でき、見積り相談もお気軽に叶います♪

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

数ある式場のなかから当館を1件目の見学に選んでくれたカップル様に挙式料全額をプレゼント!

適用期間:2019/08/03 〜 2019/10/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い