スタッフの人間性が素晴らしく、ご飯が美味しい式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/23
とっくまん
  • とっくまんさん
  • 栃木県

自然光により美しく光るステンドグラスと、大きな入場扉から差し込む光が美しい。
ゲスト席との距離感が絶妙で、感謝になった方々と近い距離で挙式をすることかできた。
ウェディングキスの際のフェザーシャワー、聖歌隊による生演奏は感動の場面を一層引き立ててくれた。

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

天井が高く、全体は白で統一されており、大人っぽく、開放感のある空間になっている。
キッチンオープンの演出や、会場内の階段を使った入場も可能。

最寄り駅から車で5分、徒歩10分強、主要道路も側を走っており、電車、車いずれの方法でも来ることができる立地。

挙式日前日、台風が上陸することが予定されていました。
そこで、本番直前に、挙式を午前中から午後に変更できないか相談させていただいたところ、ちょうどその日は午後に挙式の予定が入っていなかったこともあってか、快く時間の変更をして下さいました(追加料金等無し)。
また、式当日、道路の 渋滞や列車遅延等でゲストの到着が遅れることがありましたが、開始時間を遅らせる等して対応して下さりました。

スタッフの方々の人間性については何も言うことはありませんが、直前のアクシデントやハプニングにも臨機応変に対応していただき、非常に感謝感謝です。

• 階段演出OK

スタッフの方々の第一印象で決めました。
私たちは、結婚式について、具体的にこのような式にしたいというイメージはあまり持っておらず、また、結婚式の準備に費やす時間もなかなか取れないという状況でした。
ですが、プリマディーバのプランナーさんは、様々なアイディアを考えてください、打ち合わせを通す中で、イメージを次第に確立していくことができました。
なかなか宿題も期限までにやってこないこともありましたが、優しくお尻を叩いてくださりました。
最初に感じたスタッフの方々の第一印象に間違いはありませんでした。
一生で一度の結婚式をプリマディーバですることができ、とてもラッキーでした。

とっくまん様

この度は数ある結婚式場の中より、
お二人の大切な1日をお任せいただき
誠にありがとうございました。

【挙式会場・披露宴会場について】
自然光が差し込む入場扉や
ステンドグラスからの陽光を
お気に召していただき、大変光栄です。
ゲストの皆様に感謝を示すことが
適した距離感を通じて叶いましたでしょうか?

パーティ会場では、大人っぽく上質に仕上がった
お二人のコーディネートが、空間を更に素敵に
彩っていただけたようにも思います。

【スタッフについて】
数々のお褒めのお言葉をいただき
大変光栄に感じます。
一辺倒なご提案ではなく、
今後とも、皆様に沿ったご提案を
心がけて参ります。

ご結婚式当日のお二人の笑顔や、
親御様の幸多き表情が
とても印象的でした。

その他、ご結婚式を通じて
たくさんのお褒めのお言葉をいただき

今後とも、当館をご利用いただく全ての方に
ご満足いただけますよう努めて参ります。

当館をご利用いただいた皆様をお招きしてのイベントも
随時開催致しておりますので、

その際には、是非ともいらしてください。
改めてご結婚おめでとうございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

プリマディーバ 竹田

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)