スタッフが頼りになり、チャペルにステンドガラスがあり素敵♡

• 投稿 2018/10/15
フレンチパグ
  • フレンチパグさん
  • 茨城県

チャペルには、ステンドガラスがあり外の光が差し込みすごく綺麗で神聖な気持ちになりました。参列者が座る椅子は、ブラウンの木製でナチュラルな雰囲気でとても落ち着きがあります。
誓いのキスの際、フェザーを降らせる事も出来てひらひら落ちてくる羽が可愛かったです。
写真を流すスクリーンも付いています。

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

会場は、白を基調にしているので清潔感があり、空間も広く開放的な雰囲気がとても良かったです。
新郎新婦の席の椅子は、ソファが選べて座り心地抜群でした。
私は絶対に階段から降りて登場したかったので願いが叶いました。
大きなスクリーンもあります。ムービーは絶対流すべきですね。
あと、オープンキッチンがお見事!!

拘ってお金をかけたところは、料理のランクをデザートブッフェ付に上げました。
前撮り、当日のお色直しのヘアチェンジやプロフィールムービー、dvd撮影、花関連は全て金額プラスになりました。

節約した所は、招待状は低価格のシンプルデザインを選びスナップアルバムも1番低価格にしました。演出のキャンドルサービスも出来れば良かったので拘らず低価格のものを。
衣装は、提携している衣装屋さんで選ぶとドレスとタキシードの各値引き特典がありました。
持ち込みは、リングピローとウェルカムボードとスペースに飾る小物と芳名帳と引出物とプチギフトです。

オープンキッチンで、出来立てを熱々で提供して頂ける点がすごく魅力的でした。
式場見学の時に、試食でコース料理を食べた味が美味しく見た目も拘っていてとても気に入りました。
メニューもオリジナルに出来る点が良いと思います。
洋食プランにデザートブッフェを付けて参列者の方々からも美味しかったと反響が大きかったです。

jr小山駅東口からタクシーで5分で立地条件が良いです。
車でも国道50号線から分かりやすくて便利です。

プランナーさんには、何回も式場や電話で色々相談にのってもらい、事細かに場面場面の提案をして頂き助けて頂きました。
当日のウェルカムスペースと受付やクイズコーナーも前日持ち込みしたアイテムで素敵に飾って頂けました。
式当日、私の小学4年の姪っ子が出て来たお肉が食べられなかったらしく、急遽メニューを変更して頂いたり、姪っ子と甥っ子に色々イベントの役をお願いしていたのですが、プランナーさんは子供達が嫌にならない様に常に話かけて下さり、そのお陰で上手に役目を果たしてくれました!感謝です☆

・お料理が美味しい
・スタッフが話しやすく、親切・丁寧
・チャペルにステンドガラスがあり、素敵
・会場が広くて快適

• フォトプランあり

決め手は、お料理の味とスタッフとチャペルや会場の雰囲気です。
結婚式をしてみて、スタッフさん達のお陰で全て満足の出来る楽しい1日になりました。結婚式を挙げて本当に良かったと思います!!
結婚式準備のアドバイスは、一生に一度やりたい様にやった方が後悔なくて良いと思います。
途中段階にも金額の確認をしておいた方が良いと思います。
とにかく準備も当日も楽しんだ方が良いと思います(^^)♪

この度は貴重な口コミを投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、当館へご来館頂き、ありがとうございました。

お料理が美味しかった・羽を降らせる演出が可愛かった・階段からの入場の夢が叶ったなど気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ありがとうございます

頂いた貴重なご意見は今後より良いサービスが提供できるよう
努めてまいりたいと思います

この度はお忙しい中口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
今後ともプリマディーバをよろしくお願い致します。

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)