自分たちらしい結婚式と美味しい料理で大満足です。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/27
mikan
  • mikanさん

ステンドグラスがあり、自然光が幻想的です。入場するときには大きな扉を開けると、光が入りそれもまた素敵でした。
フェザーやシャボン玉の演出ができます。
チャペルを出ると大階段と水路があります。晴れた日は階段が使えるので最高のロケーションになると思います。
水路の装飾は手作りにしたり、お花で頼むなどアレンジできます。
また、もし雨が降ってしまってもチャペルと披露宴会場をゲストが濡れずに移動ができます。

白を基調としているので、どんなイメージにも合わせられると思います。
オープンキッチンがあり、登場した瞬間にはゲストから歓声が上がりました。
シルエット演出もできるので、変わった再入場ができます。

お花を節約し、持ち込みのグッズを一緒に飾りました。
持ち込み料が無料なのも嬉しい点でした。

この式場に決めた、1番の決め手です。とても美味しいです!!
ゲストからも大絶賛でした。
他のコースから気に入ったものをチョイスしたり、オリジナルのメニューも考えていただけます。
また、食事が楽しめないことで悲しい思いをしてほしくないというシェフの気持ちから、ゲストのアレルギーや苦手なものへも細かい対応をしていただけました。

私達は行いませんでしたが、デザートブュッフェもできます。

駅から送迎バスを頼むこともできます。また、徒歩でも15分程でも行けます。

いつも笑顔で、親身になって相談にのって下さいました。
遠方からの打ち合わせでしたが、予定を組んで下さり、メールや電話でのやり取りも助かりました。
当日は、一つひとつの動きを牧師さんやアテンドの方がその都度教えてくださったので、安心して過ごせました。
また、友人がウェルカムドリンクの際に、コーヒーが苦手ということを伝えたら、食事の最後のコーヒーを紅茶にかえてくれたと覚えていてくれたことを喜んでおりました。
スタッフの気配りも素晴らしかったです。

フラワーシャワーの前には、ビッグクラッカーを行いました。迫力がありゲストへのサプライズにもなりました。
ハロウィンをテーマにしたので、お花やテーブルクロスなど、ハロウィンカラーを選びました。イメージ通りにして下さいました。

お料理です!ゲストの印象にも残るものだと思うので、重視して式場選びをしました。本当に美味しくて即決でした。オススメです。

やりたいことを叶えてくれ、自分たちらしい結婚式を挙げられる式場でした。プランナーさんにどんどん相談してみると良いと思います。

mikan 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
プリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

お二人オリジナルのセレモニーの数々や
季節感のあるコーディネート等、
たくさんのお二人らしさ!に、
ゲストの皆様も大変楽しくお過ごし頂いているように感じました。

お二人とのご縁を通じて、
一緒に進めさせて頂いた準備期間も、心より嬉しく感じております。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

プリマディーバ:スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)