アットホームなwedding

• 投稿 2016/07/16
まるこ
  • まるこさん
  • 茨城県

チャペルの窓がステンドグラスになっていて、光が差し込んでとても綺麗でした。外国人の牧師さんと聖歌隊がいて、生演奏に生歌で豪華です。ウエディングキスの時に、上から羽がおりてきたり、新郎新婦が退場時にシャボン玉が出る演出もありとても良かったです。

白で統一されている披露宴会場だったので、とても明るくて綺麗でした。
また、室内に階段があるので再入場の時は2階から階段で降りてくる演出もできます。
披露宴会場にオープンキッチンが併設してあり、美味しくて温かい料理をすぐに提供してくれるのが良かった。

料理はこだわりました。シェフに頼んで1品追加したり、メニューもかえてもらったりと、色々要望を聞いてもらえました。
その分、席札などは自分で作って節約できる所はおさえました。

ここに決めたのは本当に料理が美味しかったからです‼デザートビュッフェもみんなにとても好評でした。

小山駅から一番近い式場でした。また駐車場が広かったので車もたくさんとめられました。

スタッフの連携がよくとれていて、とても良かった。プランナーさんもとても親切で話しやすかったです。

フォトアイテムを手作りして、お色直し後、フォトラウンドをして、みんなと写真をとる時間を作りました。
またメインテーブルをなくしてソファー席にしたので友達との距離も近くアットホームな式になり、とても嬉しかったです‼

1日2組なので、本当にスタッフの対応が手厚い&素早いです。
また、料理がとても美味しいので試食会に参加するのをおすすめします。

本当に楽しくて、素敵な思い出ができました‼プリマディーバで結婚式をあげて本当に良かったです‼
料理にスタッフの対応、どれをとっても大満足です。

まるこ様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、
心より嬉しく感じております。

まるこ様のお気に召して頂いた会場を、
さらにお二人らしい空間に染めて頂くプリマディーバのウエディングスタイル。
お二人のこだわりがより伝わりやすいよう、
担当プランナーはもちろん、携わらせて頂くスタッフ全員が
お二人のこだわりや想いを共有して当日のお手伝いに臨ませて頂いております。

今後ともたくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)