スタッフさん最高です

• 投稿 2016/04/01
つめこ
  • つめこさん
  • 栃木県

ステンドガラスで自然光がとても神秘的でした。参加者の方々の距離も近く一番感動した場所でした。チャペルムービーも流せるので今までを振り返れるのと結婚したんだなと家族皆胸が熱くなりました。誓いのキスの時に羽が落ちてくる演出で、キスする前に全部落ちてしまいそこはすごく残念でした。挙式が終わり、ビッククラッカーを皆に向けて発射するのはとてもワクワクしました。広い中庭なのでテニスラケットでブーケトスの代わりなど変わった事ができて楽しいです。

狭すぎず、遠すぎずなのでアットホームな式をしたい人には自由に動け良かったです。写真を撮ったり、会話をしたいと思っていたので、友人など好きな時に来てくれました。オープンキッチンなので皆驚いてくれました。

最初に絶対入れたいプランなどを聞いてくれるので、最初の見積もりと最終支払い大幅に上がったわけではなかったので安心して打ち合わせが出来ました。ムービーとかは頼まず、写真を残したかったのでアルバムは良いものを作り、ロウソクで消すと文字が浮き出るなど参加者も楽しい時間を過ごせるようにしました。

参加者の方々の印象は料理で決まるので、お料理はとても大切でした。自分達の好きな物を選べるので、同じにならないのですごく良かったです。参加者の方々皆美味しかったと満足してました。また、祖父のお肉など切ってくれるなど細かい気配りをしてくれるので安心して任せる事が出来ました。ケーキも自分達らしいデザインになり、参加者の方々からすごく印象に残ったと言ってもらい嬉しかったです。

大通りから一本中の通りなので、安全だしとても静かでした。また、小山駅からワンメーターで来れるので他県の友人も呼びやすかったです。

スタッフさん全員の気遣い、親しみやすさが最高です。プランナーさんの人柄でこの式場を決めました。いつもニコニコして親身に話を聞いてくれるので、不安な事、やりたい事、幸せな事を全部分かち合えたのがすごく良かったです。本番も皆さんが温かく迎えてくれたので、緊張せず楽しめました。

ドレスはオレンジと白にしました。何度でも納得がいくまで何枚も着る事ができるので、妥協せずに選べるので私も旦那さんも気に入るものを選べました。前撮りで和装も着ましたが、撮っておいて本当に良かったです。お花はパステルカラーをイメージし、髪型もアップと流すのと自分のやりたい事伝えるとそれ以上に可愛くしてくれるので大満足でした。

スタッフさんの気配り、優しさ、フレンドリーさなど本当に最高です。自分のやりたい式に近付けてくれるように、親身になってくれて良い意味で妥協を許してくれません。

オススメのポイントと同じです。スタッフさんは本当に大事だと思います。参加者の方々からずっと笑顔で素敵な式だったと言ってもらえて本当にここでやって良かったなと思いました。準備をしてる時絶対相手にイライラしたり、悲しくなったりすると思います。でも、悩まないで相談した方がいいと思います。最高の式になります。

つめこ様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして、

さまざまなお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
中庭でのセレモニーはオリジナリティーの中、
楽しまれたとのことうれしく思います。
開放感の中、ビッククラッカーやテニストスなど、盛り上がっていただいたのも、
おふたりがゲスト皆様のことを考えられたからだと思います。

おふたりにとって大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変光栄でございます。
今後ともたくさんの方のご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)