料理がおいしい!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/01/09
だーゆり
  • だーゆりさん
  • 栃木県

挙式会場はやや狭く感じました。列席者が多かったこともあり、かなりきつきつになってしまい、立ち見の人もいました。
挙式会場から降りる階段に流れている滝のところには、自分達の好きなように装飾ができるので、ゲストの皆さんに楽しんでもらえると思います。

披露宴会場の椅子が少し汚れが目立つことが気になりましたが、列席者が多いなか、きちんとテーブルと椅子を配列していただきました。白を貴重とした会場なので、装花や演出によって自分達の気に入った雰囲気に変えられると思います。

料理は妥協したくなかったので、何度もシェフと話し合い、こだわりました。
キャンドルサービスなどの演出はせずに、テーブルを回っての写真撮影にしたり、挙式会場の花を造花にしたり、なるべくお金をかけないようにしました。

料理の試食をした時にとてもおいしかったことが、式場を決めた一因です。実際に出してもらう食事も、何度もプランナーさんとシェフの方と話をして、納得して決めることができたので満足しています。

場所は分かりやすく、駅と式場間のシャトルバスもあるので、便利だと思います。

装花はシンプルにしましたが、予算の範囲内でとてもお洒落にしていただきました。
ドレスは何度も試着をしてとても悩ましたが、何度も着て一番気に入ったものを選んで下さいと言ってもらえたので、安心してゆっくり決めることができました。

プランナーさんをはじめ、スタッフさん、カメラマンさん、皆さんとても親切でした。決めたことをしっかり確認をしながら進めてくださったので、予定通りの挙式、披露宴になりました。

料理が本当においしくておすすめです。ぜひ試食をしてみることをおすすめします。
自分達の納得のいくように、何度も何度も話し合いをしてくださり、結婚式の準備から当日までとても楽しい時間を過ごすことができました。
これから結婚式をあげる皆様、人生最大の幸せを感じてみてください。

だーゆり様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

お椅子の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたし、
申し訳ございませんでした。
その後、2015年春にお椅子のリニューアルを行い、より快適な空間でお過ごしいただける空間となっております。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

また、チャペルに関しても立ち見の方が出てしまい、
お手数をおかけいたしました。
多くのゲストを呼ばれる場合、サイドにお椅子を出させていただく等、
快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただければと存じます。

お料理に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)