自分たちの希望通りの式があげられる

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/08/04
YANMA
  • YANMAさん
  • 栃木県

ステンドガラスがきれいなところでした。外国人の牧師さんも当日初めてお会いしたけどとてもフレンドリーで退出の時に手を降ってください、というリクエストにもこたえてくれました。

広すぎず狭すぎずちょうどいい広さでした。嫁さんが歩行に少し障害があるため2階へ上がる際にエレベーターが設置してあると非常に助かりました。

料理・衣裳・演出にこだわりお金をかけました。持ち込み可能なものはできるだけ持ち込みました。

メニューに無いものも希望に合わせて作っていただき、満足のいく料理を出すことができました。ゲストも料理をほめてくれました。

駅から少し距離のある場所ではありますがシャトルバスを希望に合わせて出していただけました。
また、周りに高い建物が無いため、ガーデンでの写真撮影の際にも余計な建物が写ることもなく、良かったです。

打ち合わせの際仕事の都合で毎回夜遅い時間でも付き合ってくれ、打つ合わせ中も内容の話はもちろんですが、プライベートな話も織り交ぜ毎回楽しく打ち合わせができました。当日も担当以外のプランナーさんもフレンドリーにかかわってくれてとても楽しかったです。

プランナーさんがとても親切です。私たちは入籍後2年がたってから結婚式をあげました。2年前にも結婚式を挙げようと、様々な式場を見学してきたのですが、いろいろな都合によりながれてしまいた。2年後再度結婚式を挙げようと改めて伺った時にはその時お世話になったプランナーさんは転勤してしまっていましたが、後を継いでくださったプランナーさんとの申し送りもしっかりされていたため、2年越になってしまったのですがスムーズに対応してくれました。

• 特になし

実際に結婚式を挙げてとても正直、準備も決めることもたくさんあって大変だな、と思ってましたが、いざやってみるとあっという間でした。自分たちがやりたいことを組み入れてプランニングしてくれたので毎日楽しく準備できました。

YANMA様

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・会場・スタッフ・お料理等、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご結婚式に対するたくさんの想いや歩みがあった中で、
プリマディーバをお選びいただき、
ご結婚式を挙げていただきありがとうございました。
お2人のお考えもひとしおだったと思います。
素敵なご結婚式になって、本当にうれしく思います。

また、親御様のお衣裳の件、
ご迷惑おかけしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
そういったところまで、配慮できるよう
スタッフ一同心がけていきたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)