アットホームな楽しい結婚式ならここ!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/07/21
ボードブリッチ
  • ボードブリッチさん

大きなステンドグラスが3枚あり、自然の光でとてもキレイで、バージンロードが白なのでそこにも反射してとたも幻想的でした。
扉も大きく入場の際に光いい感じのシルエットになり印象に残る。

披露宴会場は白を基調としているので好みの飾り付けが可能でした。
プロジェクターも二ヶ所で上映出来るのでゲスト全員が見やすい位置でした。
また階段からの入場や、シルエットでの入場も出来るのでゲストも大変盛り上がってくれました。

夏・南国をイメージしたかったのでテーブルのお花はこだわりました。
ヒマワリを中心にボリュームたっぷりのイメージ通りにしてもらえました。

水路の飾りなど手作り出来る所は節約しました。
その際も丁寧に作り方などを教えてもらいました。

和洋折衷にしたのですが二種類あるコースから融通をきかせてくれて、
いいとこどりのメニューに出来ました。
年配の方から同級生の若い年代まで満足していただいて、
美味しかったと多くの言葉を頂きました。

駅から近く交通も便利です。
駐車場も広く無料なので気にせずに出来ました。
ウェルカムカーも出来て満足です。

担当してくれた方はいつも笑顔で明るくとても楽しかった。
担当以外の方も優しく丁寧に対応してくれて打ち合わせに行くのがとても楽しみでした。
スタッフさん同士も仲が良く、アットホームな雰囲気でした。
また、何をしていいのか分からず不安な自分達をしっかりとリードしてくれました。

イメージ通り南国感のある披露宴会場でした。
ヒマワリ・アレカヤシなどを多く使えた。
それに合わせドレスも選べる事が出来た。

ゲストの方も気に入って会場の写真をたくさん撮ってました。
また、ステンドグラスのある挙式会場も自然の光でとてもキレイです。
とにかくスタッフさんがみんな明るくて打ち合わせも楽しかったです。
式が終わると会えなくなるのが少し寂しくなりました。

中庭の水路。
とてもキレイです。また貸し切りなのでそのあたりも安心出来ます。
駅からも近いのでゲストの交通費なども気にしなくてすみました。
スタッフさんに分からない所を相談するととても優しく丁寧に教えてくれるので
何でも聞いて大丈夫です。

ボードブリッチ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・会場・スタッフ・お料理・ロケーションなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プリマディーバには80台おとめいただける無料駐車場がございますので、
お車でお越しの方もしっかりとおとめいただけます。
また、ウェルカムカーもゲストの方を楽しめるアイテムの一つになるかと思います。

また、入場もシルエットを行ったとのことで、
ゲストの皆様も楽しまれたのではないでしょうか。
入場方法を一工夫することで、ゲストのわくわく感もあったことと存じます。

これからも皆様に楽しんでいただけるような打ち合わせ、
そして、ご結婚式を行えるようスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)