満足でした(^^)

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/02/17
小太郎
  • 小太郎さん
  • 栃木県

バージンロードがもう少し長いといいなぁと思っていましたが、実際歩いてみるとちょうどよい長さでした。
会場は厳かな雰囲気でとてもステキでした

少人数の披露宴だったので会場がスカスカになってしまうことが心配でした。
式場の方がうまくテーブルをセッティングをしてくれて、きれいに収まりました
会場はかわいらしいです

カメラマンとビデオ撮影は主人反対でしたがお願いして正解でした

節約したところはお花代です
それでも満足できる内容で完成させてくださいました

どこの式場でもだいたい普通に美味しいと思いますが、こちらはすごく美味しいですシェフが情熱的な方です!

メイン通りから一本中に入っていてちょっとわかりずらいかも
新幹線が停まる駅が近いので遠方からの友人も来るのが楽だったようです

スタッフ、プランナーの方々は素晴らしいです
プランナーの方の人柄、プレゼンの上手さ親身になって相談にのってくれる所
正直このプランナーの方の人柄に主人が惹かれてこちらの式場に決めました!本当に素晴らしいです

スタッフの方が名前を覚えていてくれて打ち合わせ時待っていてくれたこと

スタッフの方に小さな心配や疑問を聞いて
もらえて当日を楽しく迎えられました
本当にこちらで結婚式を上げられて良かったです

小太郎様

この度は、貴重な口コミをいただきまして、

披露宴会場・スタッフ・お料理・ロケーション等、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様へのおもてなしのアイテムの一つがお料理です。
ゲスト皆様を考えながらご用意されたお料理なので、
皆様もお喜びになられたことと存じます。
シェフ一同、皆様のご要望にお応えできるよう、
今後とも精進してまいります。

また、ロケーションについてもお言葉をありがとうございます。
小山駅から一番近く、遠方の方のことも考えられたお二人のお気持ちが
ゲストの皆様にも伝わったことと存じます。

今後とも、スタッフ一同、素敵なご結婚式のお手伝いができるよう努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)