最高な日出町の結婚式場

はぁんこっく
  • はぁんこっくさん
  • 大分県
  • 新郎新婦との関係:その他

まず、ソラージュにたどりつくまでの道のりが、こんなところに結婚式場なんてあるのか不安でした。道に迷ってないか、ドキドキしながら走っていたら大きな看板がいくつかあり、とってもわかりやすかったのを覚えています。
ソラージュに着くと、自然とマッチしたような建物がそびえたっていて、ホテルの玄関前にはかわいいモニュメントのようなものがあってとっても好感のもてる建物だなあと感じました。
式はとっても素晴らしいもので、祝う側にも喜びと感動を味わうことができました。
スタッフのサービスも事細かに行き届いており、素晴らしいなぁと思いました。
ここで一緒に働きたいとまで思ってしまいました(笑)
式の最中、ホテルの温泉の利用者と思われる方とも出くわしましたが、あたたかい目で対応してくださいました。
この素晴らしいホテルの利用者もまた素敵な方が多いのだなあと感じたヒトコマでした。
お料理はどれも美味しく頂けました。
前菜であれだけ凝っているのは本当に感動です。
自分の結婚式はぜひこちらでお世話になりたいなと思いました。
また、ホテルを利用しなくても温泉に入れると伺いましたので、ぜひ体験してみたいと思いました。
これからも素敵な感動を与えられるように頑張ってください。
さらなるご活躍を楽しみにしています。

はぁんこっく様

この度はソラージュの結婚式にご出席頂き誠にありがとうございました。

そして素晴しいお褒めの言葉をたくさん頂き、感動しております。

ありがとうございます。

日出町に入り、のどかな田園を抜けるまで「本当にホテルなんてあるの?」と思われる方が多くいらっしゃいます。

でもその先の壮大な別府湾が広がる景色が見えた時、皆様とても感動して頂けます。

そのギャップがあるからこそ、ソラージュのロケーションが引き立つのではないか…と私は思っております(^u^)

ソラージュは一日一組だけの結婚式を提案させて頂いています。
その特別感は、実際に結婚式を挙げて頂いた新郎新婦やご参列されたゲストの皆様しか伝わりづらい部分はありますが、
小さな心配りやおもてなしを新郎新婦様だけでなく、ゲストの方々にも感じてもらえるサービスというのをソラージュは大切にしています。

なのではぁんこっく様からのお言葉は、本当にありがたいお言葉です。

またぜひ宿泊や温泉などご利用頂けば光栄です。

そしてはぁんこっく様がご結婚をご検討中の際は、ぜひご見学へお越しくださいませ。

ソラージュスタッフ一同、お待ちしています。

ホテルソラージュ婚礼チーム一同

会場名スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出(スパアンドリゾート ホテルソラージュオオイタヒジ)
会場住所〒879-1504大分県速見郡日出町大神7505結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。