今までで一番良かったです!!

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/04/10
柚子バイオレンス
  • 柚子バイオレンスさん
  • 大分県

ここにたどり着くまでに結構式場をまわりましたが、ソラージュさんが一番良かったのでここに決めさせていただきました。
 「他の人とは違うものにしたい」ということをコンセプトにソラージュさんと話を進めていきました。
まず、挙式はガーデン挙式(外挙式)。
 これが実に素晴らしいかったです。さらにそれを人前式にして笑いもとれる挙式となりました。外なので、雨が降ればロビー(室内)挙式になるとこでしたが、担当の方が晴れ女だったので救われました。挙式の最後にバルーン挙式をしましたが、みなさんもよろこんでいただきました。
 式にもサプライズを何個も入れていただき、ソラージュさんにはもー頭だあがりません。いろい無茶苦茶いってすみませんでした。ご飯もみんな満足していただいたのでもー何も言うことはありません。
 急な変更にも快く対応してもらいました。
 そのまま1泊させてもらいましたが、海を一面に見渡せる露天風呂は格別でした。男風呂と女風呂とも両方から海がみえるのですごく感動しました。
 次はホテルの宿泊メインで行きたいと思います。

柚子バイオレンス様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
そして数ある会場より「ソラージュ」を選んで頂いた事、心より感謝しています。

「他の人とは違うものにしたい」という柚子バイオレンス様のご希望を必ず実現させたい!という気持ち一心で色々とご提案させて頂きました。

挙式もユーモアのあるご友人がいらっしゃったからこそ、アットホームなお式が叶いました。そしてお天気も「雨男・雨女だ…」ととてもご心配されていましたが、お二人の日ごろの行いが良かったからこそ晴天に恵まれました。

サプライズも新郎様が新婦様を喜ばしたいというお気持ちが強かったからこそ、すばらしいサプライズが成功しました。

私たちは、そのお二人のイメージをカタチとして表現出来るお手伝いをさせて頂いただけです。
その過程でお二人と色々と作戦を練ったり、新しい事を思いついたり…とお二人との中にたくさん想い出を作らせて頂きました。

その過程がとても嬉しいですし、当日の新郎新婦様の幸せそうな笑顔を見ると「本当によかったな~」と私たちも幸せな気分になったんですよ。

本当に楽しい一日でしたね。

今後とも一生涯のお付き合いをさせて頂きたいと思っております。ぜひまた遊びにいらっしゃって下さい。お二人にまたお会い出来る事を心から楽しみにお待ちしております。

ホテルソラージュ婚礼チーム一同

会場名スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出(スパアンドリゾート ホテルソラージュオオイタヒジ)
会場住所〒879-1504大分県速見郡日出町大神7505結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。