スタイリッシュな式場
- 下見 2014年7月投稿 2016年9月1日
- おっさんさん認証済
- 兵庫県
挙式会場について5.0
白い背景に黒のストライプのように走る棒が、とてもスタイリッシュでカッコ良さを演出しています。
また、他にも黒い椅子などがあり、白と黒だけで部屋全体が構成されているので、知的なイメージを与えます。
披露宴会場について4.0
コンクリート打ちっぱなしの柱や、挙式場と同様に白と黒だけで創り上げられた会場で、とても大人びた、それでいて落ち着いた印象でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
挙式場や披露宴会場から適度に緑が見え、とてもいい場所だと思います。
この会場のおすすめポイント
ここから、とても大きな琵琶湖が見渡せて、そしてこの大人びた、そして大人しいデザイン。これを見て私はとても落ち着いた印象を受けました。
やたらと豪勢ではなく、ゆったりとした、それでいてゆるくない結婚式を挙げられる場だと思います。
- 1日1組限定
おっさん 様、この度は口コミを投稿下さり誠に有難うございます。
豪勢すぎず、ゆったりとした、それでいてゆるくない結婚式を挙げられる場所
このようにおっしゃっていただけたこと本当に嬉しく思います。
当館は1日1組完全に貸切の会場でございますので
他の会場よりも断然ゆっくり、ゆったりお過ごし頂けます。
それでいて会場内は大人っぽく落ち着いた雰囲気でございます。
お客様のご要望や飾り付けなどによって当日の雰囲気は
またガラッと変わって参りますが、そのようなご提案もプランナーより
多々させて頂いております。
当館のロケーションについても、四季折々様々な景色をご覧頂けます。
ご来館頂いた際の緑の時期も勿論素敵ですし、秋には紅葉
冬には対岸、比良山系の雪化粧、春には桜を臨めます。
1分1秒と違った景色でゲストをおもてなしすることができるのも
当館LE POINTの大きな魅力でございます。
ご来館頂いて初めてお分かり頂ける琵琶湖のパノラマ感も
ご体感頂けたことかと思います。
これからも当館の魅力をたくさんの方にお伝え出来るよう
精進して参ります。
この度は素敵な口コミを頂き、本当に有難うございました。
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
ホテル シーショア・リゾート兵庫県 網干駅(JR及び山陽電車)
| 会場名 | LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)(ルポワン) |
| 会場住所 | 〒523-0808滋賀県近江八幡市長命寺町183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |