プライベート空間でのオリジナルウェデング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/01
きょん
  • きょんさん

白を基調とした神秘的なチャペルです。バージンロードに映像を映し出すことができて、バラの花びらなどが歩くと動きます。この映像は選べるそうなのです。これには新しいと感じたし、ゲストの方からも「すごい!」という声が聞こえてきました。

披露宴会場について(会場名:セレブリティ)

会場は2つありますが、どちらも区切られた空間でプライベートな雰囲気です。
白を統一としたリッチな雰囲気の会場と、黒を基調としたゴージャスな会場でどちらもガーデンがついていて私達は黒の会場での披露宴でしたが、この会場に併設されているガーデンはとても広くで自分達で飾り付けをしフォトコーナーを作りゲストの方々と素敵な写真をたくさん撮る時間を作りました!

駅からは徒歩で20-25分くらいですが、大通りに面しているので迷わないと思います。
南越谷の駅からはバスが出ていて西方という停留所の目の前なので歩くのが難しい方も問題がないと思います。

大階段で行ったフラワーシャワーです。
この式場の大階段はとても素敵なので、大階段かは降りながらゲストや家族の顔を見ながら祝福を受けると感動しますよ。

やりたいことができること。オリジナリティーを出せる空間、設備です。
式場のスタッフも丁寧で明るく最後までしっかりと対応して頂き素敵な結婚式をあげることができました。

きょん 様

この度は、数ある式場の中からヒルズマーキュリーを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

挙式、シャングリラ、ガーデンに関しまして、
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりで飾りつけをされた想いの詰まったフォトコーナー
ゲストの方々との素敵な時間をお過ごし頂けたご様子で
嬉しさも倍増ですね!!!

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きヒルズマーキュリーをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします 。

お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけたこと大変嬉しく思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。