プロポーズ時、婚姻届記入時もチャペルを使わせてくれました!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/26
うめ
  • うめさん

アットホームな感じ。
バージンロードを歩くところがデジタルスクリーンになっていたり、チャペルムービーを流せたりと、最新のものを取り入れている感じがした。

披露宴会場について(会場名:ベルヴィ ヒルズマーキュリー)

こちらもとてもアットホーム。
新郎新婦の座る椅子がソファーになっており、リラックスできます。

記念に残るムービー、写真関係は割高でしたがすべて納得のいくものを選びました。結果、やはりとても良い仕上がりで大満足です。
お花は代わりにリボンを付けてもらう等節約しました。

見た目も可愛くて、参列者の方にも好評でした。

駅からバスが出るので、不便ではないです。
ただ、周りが工場なのが少し残念かもしれません。

一生懸命やってくだいます。プロポーズもスタッフさんが協力してくれ、実際のチャペルを使わせてくれただけでなく、演出、音楽、フラワーシャワー、プロのカメラマンさんの撮影までしてくださいました。また、婚姻届もチャペル台で書かせてくれ、写真を撮ってくれるなど、サービスがすごいです。
結婚式当日だけでなく、毎回の打ち合わせもスタッフさんのおかげで楽しかったです。

一番のこだわりはドレスだったのですが、種類が少ない。持ち込みできるが持込手数料(3万だったかな?)かかるし、セットプランの中にドレスが入っているので無駄になる、なにかあった時に対応ができない等の理由で、持込はオススメできないと言われました。ドレスは絶対持ち込むと決めていたのですが、断念し式場で借りました。ドレスにこだわる人は悲しい思いをするかもしれません。

圧巻の大階段。ザ・結婚式場!という感じがして、写真写り抜群です。このためにここの式場を選んだと言っても過言ではないです。
スタッフさんの対応の良さも決め手。

やりたいこと、こだわりたいことを事前に伝えてから見積もりを出してもらった方がいいです。
最終総額が最初の見積もり金額のぴったり倍になってしまいました。

ほかの式場も見学にいきまいたが、ダントツでスタッフさんの対応がいいです。多少きつい事を言ってしまったこともあったのですが、いやな顔せず最後まで一生懸命対応してくださいました。
この式場で、あなたがプランナーさんでよかったと、式が終わってから泣きながらお礼を言ったくらいです。笑

うめ様

クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、この度は誠におめでとうございます!
うめ様ご夫婦の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせていただくことができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。

挙式会場についてですが、アットホームにゲストの皆様と楽しめる空間が
ゲストハウスであるヒルズマーキュリーの魅力の一つでもあります。
バージンロードの演出につきましても非常に人気の高い演出となっており、
ゲストの方々にもご好評いただきます。

披露宴会場についてですが、ゆったりとしたソファー席は新鮮味があり、リラックス効果があります、会場のコーディネートもぐっとお洒落になりますよね!
ゲストの皆様との距離も近いのがなにより!お写真もみんなでソファの周りに集まって賑やかに♪

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
結婚式場だからこそのキメ細やかな部分までご相談、ご安心いただけるかと思います。大切なプロポーズプランを、演出、音楽、フラワーシャワー、カメラマン全スタッフがお手伝いいたします。プロポーズの思い出の場所で、結婚式の日を迎えられたこと、お二人はこれからスタートするんだなと感じ そのスタートに携われたことにすごく嬉しく思いました 。

衣裳についてですが、一番のこだわりでいらっしゃったドレス選び、こちらの説明不足によって大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また、種類も少ないという意見、ご指摘もいただきありがとうございます。ご新婦様のご負担がかからないよう、種類を増やしていくよう、検討いたします。いただきましたご意見を真摯に受けとめ今後に向けて社員育成を進めます。大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、この式場を選んでよかった、スタッフ、プランナーの対応が他式場に比べてダントツで対応がよかったと評価していただき嬉しく思います。

お料理についても、見た目も可愛くて、参列者の方にもお喜びいただき、何よりです。

このたびは、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
お二人の末永いお幸せを祈っております。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。