ラグジュアリーな雰囲気の披露宴会場が、とても素敵な式場です!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2015/06/09
uyam
  • uyamさん

最初に見学しに行ったのがこちらで、雰囲気がとても良く気に入って決めました。

披露宴会場は、少し狭かったんですが、初めて見たときから大好きなブラックな部屋で気に入りました。

とにかく、安くしたかったので、削れるところは、けっこう削りました。
ドレスは、一度しか着れないのでこだわりました。

ゲストからは、とても美味しいと評判良かったです。

駅から、わりと近いです。
駐車場も目の前にあります。
ただ、周りの雰囲気はラーメン屋などありあまり良くないです。

スタッフのサービスは良かったです。
たまに忘れてしまってる事はありました。

ドレスは、気に入ったものがなくて、とても悩みましたが、取り寄せてもらいました。
髪型や生け花とにかくこだわりました。

披露宴会場とチャペルが、現代的な感じでとても雰囲気いいです。

これから、結婚式あげる方は是非こちらお薦めです!
ラグジュアリーな雰囲気が好きな方には、お薦めです!
コストは、少し高い気がします。

この度はクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
深く感謝いたします。

ドレスフィッティングにつきまして貴重なご意見ありがとうございました。
ヒルズマーキュリーでは館内で見られるお衣裳と
他店舗からお取り寄せのお衣裳がございまして
フィッティングのご案内にお時間を取らせてしまった点は
今後の課題にし、より御満足頂ける接客を努めてまいりたいと思います。

また、会場と当館の雰囲気を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
ブラックの会場「シャングリラ」はゴージャスな雰囲気の会場になっており
他の会場にはない迫力と世界観がオープンから人気を持っております。
当日はuyam様の思い描いていた空間になりましたでしょうか。

ゲストの方々からのお料理について。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
料理長をはじめとする調理場スタッフは当日お客様の顔が見えない分
こうしたお言葉がとても励みになります!

この夏、アニバーサリーディナーなどイベントをいくつも用意しておりますので
是非また当館に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。