• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/03/30
じゃいあんとぱんだ
  • じゃいあんとぱんださん

自分の結婚式場を検討しており、フルコース付きの模擬挙式に参加しました。OPEN間もないということでとてもきれいで今風な結婚式場というイメージがのこっています。

【挙式会場】
白を基調とした柱が印象的です。バージンロードには赤い薔薇の映像が映し出され、他ではあまり見られないような演出ができます。個性的で今風な挙式に憧れている人にはお勧めですが、クラシカルな雰囲気がいい人には合わないかも。

白を基調としたかわいらしい雰囲気の会場と、黒を基調としたナイトバーのようなかっこいい雰囲気の会場の、まったくイメージの異なる会場がありました。どちらも変わった雰囲気の会場なので、自分らしい披露宴が出来ると思います。

フレンチ&中華を基調とした創作料理でした。凝ったお食事が多く、品数もありましたが、美味しい料理ではなかったです。1万5000円のコースでしたが、この金額を出せば、もっといい内容の食事が出来ると思いました。

【スタッフ】
親切に対応してくれました。

【ロケーション】
まわりが工場や大きな道路にかこまれていたので、外でのフラワーシャワーのときには景観が悪く、一気に現実に戻されます。駅からも歩くには少し遠い距離だと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
出来たばかりの式場なので、とにかく新しくてきれい。ホワイトハウスのような個性的な外観も印象的です。披露宴会場も広くて天井も高く、とても解放感があります。

【こんなカップルにオススメ!】
他の人とは違う、自分らしい結婚式を挙げたいカップルにはオススメです!!

※このクチコミはアンケート回答です。

じゃいあんとぱんだ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

お声をいただきまして、アフターセレモニーでの演出を増やし、大階段をリニューアルし、挙式後も夢の時間をお過ごしいただけるようにさせていただきました。

お料理も新グランドメニューと、季節限定のオリジナルメニューを提案できるようになりました。

これからも「こだわりたい」「普通の結婚式はイヤ!」というカップルさんをガッチリサポートしていきたいと考えております!

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。