料理は旨い!スタッフの出来は人によるかも。

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/07/12
ポン太
  • ポン太さん
  • 三重県

四日市の工業地帯の雰囲気と海が見通せる挙式会場で、比較的コンパクトな空間なものの開放感はある。
我々は神前式でしたが、和装も洋装も合う感じでした。

一階と二階があって、一階は庭があって演出を変えるのには使える感じでした。
二階は海が見通せるのですが、挙式会場も海が見通せるところなので、雰囲気を変えるなら、二階よりも一階の披露宴会場かなと思いました。

お花屋さんにはかなり努力していただきました。
感謝です。

料理は本当に旨いです。細かいところを試食後アンケートと面談にて厳しく指摘しましたが、すべて改善され、期待以上の味とコース組み立てになっておりました。素晴らしかった。

近鉄四日市駅からタクシーで10分程度で、タクシーチケットも段取りしてもらえるので、全く問題なしでした。
駐車場もある程度とめられるので乗り合わせでも来やすいです。

うちのお相手をしてくれたプランナーさんの仕事ぶりは、5段階評価で2でした。もっとこちらの立場に立って、提案やリードをしてもらいたかったのですが、やることなすことすべて後手後手。
こちらから言わないと動かないのでは、プランナーとして失格です。
仕事ぶりを見ていると、上司から言われたことをやってるだけなのか、まだ若手で仕事の進め方が下手なのかと、もう一つ努力が足りないと感じました。
一手先、二手先を予測しながら、最高のフォローとプロとしての冴えた提案ができるようになるよう願っております。

料理は極めて美味しいので、料理重視ならばオススメします。

• 仏前式対応OK
  • チャペルから海が見える

初めに式場探しする際は、他の式場を一通り見てから最後に来るようにしたほうがいいです。

ポン太様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中よりおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として、YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても、お言葉を頂きましてありがとうございます。
ポン太様から頂いたご意見をしっかりと胸に受け止め、お客様に安心してご結婚式を行っていただけるようなサポートができるようにスタッフ一同精進して参ります。

ご結婚式当日は、お料理をお楽しみいただいたり和やかにゲストの皆様とお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理に関してもお褒めのお言葉をいただき安堵致しました。

尾上別荘では、レストラン営業も行っております。
これからも記念日や、皆様でお集りの際など、ぜひご利用頂ければ幸いです。
皆様にお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘 スタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。