レトロモダンな雰囲気が好きならとてもおすすめです。

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/26
も
  • もさん
  • 三重県

チャペルはそこまで広くないので少人数婚に適していると思いました。全体的に白が基調とされていて明るい雰囲気でした。正面の窓から見える海の景色は開放感があって、雨でも気になりませんでした。

披露宴会場について(会場名:尾上別荘)

当日はあいにくの小雨になってしまったのですが、披露宴会場から見える景色は逆に雨の方がしっとりとした雰囲気でモダンな空間に合っていて全然気になりませんでした。
自然が素敵な庭園もあり、雨でも屋根がある場所が多く撮影出来ました。
天候に左右されずとても素敵な一日に出来たので、おすすめです。

ドレス、会場の花などにはこだわりました。初めの予算より追加になることがあっても、せっかくだからと思い値上がりを気にせず選びました。その甲斐あってすべて満足いくものになりました。

持ち込みでブーケ、ブートニア、席札などありましたがすべて持ち込み料はなかったです。

お料理はさすがレストラン併設なだけあって全ておいしく、ゲストもみんな喜んでいました。

駅からは遠いですが、タクシーチケットが出たためゲストも新郎新婦も当日は会場までタクシーを利用しました。

プランナーさんはとても親しみやすい方で様々な相談に乗ってくださいました。私たちのことをよく理解して、こっちの雰囲気の方がお好きかな〜と思って、など提案をして下さったりとほんとに親切にして頂きました。

披露宴会場にあるオープンキッチンは豪華に感じました!またお庭をバックにソファ高砂を設置できたのも良かったと思いました。

• チャペルから海が見える

式場の決め手は料理と雰囲気です。
挙式と披露宴、とても素敵な一日になりました。
準備は2か月前から始めましたが、スムーズに準備を終えました。でも色々書き出したりしないと忘れてバタつきそうです。

• 1階披露宴会場
庭園バックのソファ高砂装飾です。
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

• さん

も様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりおふたりの特別な1日をお過ごしいただく場所として、YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

挙式会場では海を一望して頂けるチャペルになりますので、当日はチャペルからの景色も含めて楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
挙式の入場シーンではご家族の皆様にもご協力いただき、とても感動的で心温まるシーンばかりでした。

披露宴会場に関しましては、も様のおっしゃる通り、オープンキッチン付きの披露宴会場になりますので、ゲストの方々にはライブ感覚で楽しんで頂けたのではないかと思います。お料理についても美味しいというお声をいただけることがシェフやパティシエにとっての何物にも代えがたい励みとなっております。

またおふたりがこだわっていらっしゃった衣装や会場装花、披露宴会場ではガーデンをバックにしたソファーコーディネートも、モダンな雰囲気で本当に素敵でした。

結婚式の準備に関しては2ヵ月という期間で、本当にあっという間だったと思います。
準備期間も含めて楽しんで頂けていたら幸いです。
また尾上別荘ではレストランも営業しておりますので、これからも記念日や皆様でのお集りの際など、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
皆様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘 スタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。